[吃草] 逃不出自己的鑽牛角尖

看板Taurus作者 (兔子猴子,小兔猴)時間14年前 (2009/12/24 14:27), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一隻牛女,我家的閃光是雙男 牽走他也半年有了,之間的相處還算和諧快樂 他對我很照顧對我很好也很在乎我的感受。 以目前來講各方面都算是很契合 我對他以前的事情還有以前交往過的女生都還滿有興趣的 有時候我們去一些地方或是做一些事情都會問他 『你們以前會這樣嘛?』『你對他有像對我那麼好嘛?』之類的話 他常常都以忘記了或是不知道來回答我,不然就是轉移我的注意力。 問他這些問題只是好奇他以前是怎樣的人,不是要拿以前的女朋友 來趁機找他碴,就只是當一般聊天一樣。 (也可能心裡也有一些比較的心態只是我沒察覺到而已) 在交往的初期有時候聊天他都會剛好說到他跟上一個怎樣怎樣, 我其實也都聽聽沒有甚麼的感覺。 他都告訴我『現在比較重要,以前的都過去了』。 我都會回他『那是因為在乎你所以才問,換做是別人我連問都不想問』 (他也有說是怕我會在意他們) 還是只有我這個女朋友比較奇怪會經常問另一半有關以前的事情嘛= =? 常常會自認為他其實很愛前女友只是因為沒有說出來,會這樣認為也是因為 在還沒和他交往前他還滿常和我聊到他和前女友的事情,久而久之這位 前女友就在我心裡畫上很重的一筆。 有時因為自卑感作祟搞得自己很煩躁,每當這種時候就很討厭自己的鑽牛角尖。 他對我的好是無庸置疑的,只是會因為這個小問題讓自己的腦子胡思亂想。 真不知道該怎麼說服自己不該那麼鑽牛角尖...。 -- 4月29日 頑固,機智,果斷。果斷並能清楚表達自己的意思是最突出的特性,但有變成固執和 不顧前思後的傾向。不顧傳統,固執地要表達自己極端的觀點,可能使你成為瘋狂而有影 響力的人物。 http://cid-7f99e119cdd3264b.profile.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.220.17

12/24 16:56, , 1F
我也會問我家牛男前女友的事耶..而且會問得很詳細型的>"<

12/24 16:57, , 2F
傷得是..他也很誠實的跟我說過往的事= =不自覺就自卑起來

12/24 17:40, , 3F
我也是問的很詳細可是他都不太回答我= =...很想知道卻

12/24 17:40, , 4F
不敢逼問

12/24 23:11, , 5F
我也會想知道,可是我自己卻一點都不想談前男友

12/25 12:48, , 6F
我是蠍女 我也會問耶 但每次只要我因為答案而有點悶