[?牛] 回頭草草

看板Taurus作者 (cici)時間14年前 (2009/12/29 14:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我繼上次跟牛兒曖昧以後 他告白那天 我暗戀很久的學長也跟我告白了... (太巧了>0<) 我那天晚上.....哭了整夜,我很喜歡他,可是當時我真的很喜歡學長... 所以我寫了一封長長的信,寄給他... 他也回了信給我...跟我說他已經計劃好未來但還是祝福我之類... * 最後半年前我被甩了,他也消失了半年。 一開始他封鎖我,(我是後來問他才知道) 現在,又連絡上了....一開始他冷冷的,是後來慢慢慢慢才又變好... 出去幾次以後他慢慢有像以前那樣對我 對他一直都有淡淡的喜歡 可是並不是很強烈 但是他對我真的很體貼 我問他 我哪裡好為什麼要對我這麼好 他就說 可能是欠我的...就覺得想對我好... 就算失聯了半年 還是忘不了 會跟我聊到他會規劃以後 還有他的心願是成家 想買新車了之類的 忽然覺得這樣的男人好可靠 好體貼 我也開始對他說心事 讓他照顧我 讓他體貼 付出 我都回以感恩還有微笑 我覺得這樣好幸福... 聖誕節晚上我約他出來吃飯 但是我前天在網誌寫了一些不安的話 大意是對我太好我吃不消什麼的 結果他就回我訊息 "你不怕我對你太好讓你不知怎辦嗎?"" 我看了就回: 喔!那算了! (收到時有莫名其妙的感覺..那篇並不是針對他啦) 以為我們就這樣完了 因為...受過傷 剛好 真的懶得再有別的心力去做些什麼... 我一個人...也是習慣了... 隔天他又傳訊息說~不想要失聯...想對我好... 我也很快就說 那握手和好吧 (..我想...給彼此一個機會吧) -- 有次他說他整夜都在想我 偶爾去學校上課想到我會恍神 每次老師講到很後面 他都還在很前面的頁數... 我問他有什麼能想那麼久 一一" 他就說他要悔過以前的錯 (應該以前是我對他不好吧 >"<幹嘛悔過...) 我說 沒有告白不准亂想 (暗示得很明顯了吧) 他竟然給我打哈哈 >"< 哈 不過也蠻好玩的 :P 離開上一個虛幻的感情 我承認我付出得很累 身邊這個踏實的人能給我的溫暖幸福才最真實吧.... --- 我是壞女生,你是好男人,我把你甩了,你還願意付出你的感情... 如果有一天你告白,我一定會笑著點頭答應... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.159.211

12/29 14:49, , 1F
加油~是幸福的話就要好好把握~不要再讓它溜走了~^^
※ 編輯: angeltalk 來自: 220.130.159.211 (12/29 14:57)

12/29 17:49, , 2F
我對牛先生感到有點哀傷

12/29 18:05, , 3F
有點哀傷+1

12/29 19:11, , 4F
唉 別再欺負牛了 要就要 不然趁早退出吧 我替他感到哀傷

12/29 20:13, , 5F
講真的~我不喜歡原po的作風~喜歡學長幹嘛又跟牛搞曖昧...

12/29 20:20, , 6F
一個願打~一個願挨~我也不能說什麼~只是原po~要什麼先清楚?

12/29 20:22, , 7F
不喜歡對方~就請不要接受對方傻傻單純的對你好~

12/29 22:23, , 8F
推好人牛~

12/29 23:41, , 9F
推不喜歡對方,就請不要接受對方傻傻單純的對你好