[有感] 與牛牛的相處

看板Taurus作者 (蓉)時間14年前 (2010/02/06 15:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於是第一次發表文章,(前篇發表失敗不算XD) 不知道會不會閃, 所以標題下有感, 想要抒發跟我家牛牛的相處的情況, 我家的牛牛,不是我牽回來的, 是他伸出牛角,把我勾(?)走的XD, 牛牛是4/24 O型,我是處女 女B型, 我們在一起將近一年了, 牛牛他不會甜言蜜語, 可是會用行動來表達他的在乎, 舉凡主動幫我拿餐具,替身體不適的我呼呼, 替我去載下班的母親回家, 牛牛他不會主動帶我出門, 但是我說想去哪裡,他就會帶我去, 連他朋友的邀約,都會帶我這個拖油瓶(?)一起出席, 有時我時間搭不上,他甚至會拒絕朋友的邀約, 在家裡等我回家陪他, 牛牛平常沒什麼脾氣, 牛脾氣一發作(目前僅一次), 拖也拖不動,講也講不聽, 卻還是會默默的陪在我旁邊, 等待自己的火氣消了,過來給我一個大大的抱抱, 默默的安慰難過的我, 牛牛的倔強, 平常是看不出來的, 當他認定這件事情是他該做的, 他便會不顧一切的勇往直前,全力奮戰的做到他認為ok的程度才停止, 我家的牛牛,真的很傻氣, 感謝他包容我偶爾的任性, 感謝他耐心地對善懷疑的我解釋, 不會甜言蜜語的牛牛, 我被你的傻勁抓住了心... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.128.78

02/06 16:00, , 1F
常常聽人家說牛牛不會甜言蜜語 那我好像還有點天份XD

02/06 16:01, , 2F
不過其他地方就沒天份了> < 恭喜你牽到一隻好牛阿

02/06 16:01, , 3F
我喜歡的女生也是處女座的 O型

02/06 16:02, , 4F
噗 發現我在處女座板的文章你有推過文 >///<

02/06 16:05, , 5F
推你說的 牛脾氣發作卻還是默默的陪在你旁邊

02/06 17:00, , 6F
我怎麼覺得這是閃文!

02/06 17:34, , 7F
呵..回R大,最近才開始逛ptt,有想法的文章會回應一下^^

02/06 17:34, , 8F
那聽起來我們很有緣說^^

02/06 17:35, , 9F
回C大,我怕內容平淡,不構成閃文,所以標題下的內向(?)點XD