[牛射] 默認?

看板Taurus作者 (龜龜)時間12年前 (2011/09/19 11:54), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次放結訓假的牛兒 特別從台南跑到高雄找原PO 還一起坐了摩天輪>///< 不過什麼也沒有發生 就還是很平常 只是多了一些些曖昧 畢竟之前有跟他說過 要他想交女朋友 發我號碼牌 因為牛牛從懇親假一直感冒到結訓 所以不知道送什麼是好的我 竟然很白痴的買了咳嗽藥給他 還有維他命C跟過敏藥 因為他咳了兩個禮拜都還沒有好 還因為怕傳染給我 整個不敢咳出來 維他命C是要讓他增加抵抗力的 希望他不要再生病了才好 而過敏藥是我自己過敏性鼻炎在吃的 一半給他是怕他在台北受憲兵訓會空氣過敏 本來還怕他覺得很蠢 氣氛尷尬 沒想到牛很靦腆的說我很體貼:) 讓我鬆了好大一口氣 而晚上牛牛要回台南的時候 剛好同事要烤肉 本來牛騎著我的車 載著我要到凱旋站坐捷運 而我再自己騎到漢神巨蛋附近找同事 結果出其不意的是 牛牛就這樣騎過凱旋站 我以為他忘記自己要在哪上車了 一問才知道 他原來已經打算帶我到巨蛋站 才自己坐車回家 我也不用自己騎這麼遠 所以這樣 對我的內向牛牛來說 算是很大的進步了嗎? 可是當天牛牛也因為送我到巨蛋 錯過了和朋友在台南的電影約 所以看了最晚場的電影 不過回到家也有傳簡訊給我說他到家就是了 隔了一天 牛當天下午要收假 而我剛好要回大學母校辦事 我跟牛是同鄉兼同校 牛牛一早就傳來簡訊問我要不要早點回台南 原PO當然是立刻馬上回去 後來回到台南辦完事情之後 牛來接我去吃飯 後來牛就說要去找他朋友拿東西 見朋友這件事讓我有點措手不及 因為倒還沒見過他帶誰去找朋友過 不過還是得去 可是他朋友人在外面 也沒有把東西帶在身上 所以牛就提議去走走 後來我們就回到一起讀的大學去散步 整個過程很悠閒也很自在 牛收假的下午 我傳了封簡訊給他 告訴他到台北要好好照顧自己 不要又感冒了 沒事就多想我 也可以寫信回來給我 後來牛是沒有正面回應 只告訴我他感冒好的差不多了 要我也好好保重自己 然後他告訴我 他在台北受憲兵訓的地址 不同的是牛牛這次沒有像上次新訓 把地址發在FB上 而是只有用私訊告訴我而已 就調皮的跟他說 我會寫信給他 但希望他不要看到膩 後來牛回我說看我的信他不會膩:) 他說現在當兵無法陪伴對方 所以還沒有要跟女生在一起 但是感覺現在狀況是牛已經默認我跟他的曖昧 是嗎是嗎? 請問各位內向的牛男們 很靦腆的男生是不是這樣就有認定了呢? 謝謝各位喔:) -- http://www.wretch.cc/album/turtle1216   ●●●龜龜祝您平安歸●●● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.104

09/19 12:12, , 1F
看完肚子好餓...

09/19 12:13, , 2F
可以吃了嗎?

09/19 15:17, , 3F
色誘他吧 哇哈哈!!!!

09/19 15:17, , 4F
他遲早會被妳宰了的....可怕

09/19 15:27, , 5F
牛男喜歡票釀+氣質+香香的女生!!這些都是武器唷!!!go!

09/19 18:08, , 6F
糟糕...我只有香香....沒有票釀跟氣質....

09/19 18:08, , 7F
我都已經祭出一起坐摩天輪這種絕招耶~

09/19 18:08, , 8F
不過真的希望把他牽回家養一輩子

09/19 18:30, , 9F
重點是女人味~女生票釀和氣質的定義又不同XDD 加油!!

09/20 23:07, , 10F
牛就快是你的牛排了啦xd 不過先等他當完兵吧~

09/22 12:36, , 11F
好的 我會慢慢等~慢慢等~