[牛?] 沒什麼好掉淚的

看板Taurus作者 (egg)時間12年前 (2011/09/23 22:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
就這麼剛好 當我鼓起勇氣想約你逛街時 你確偏不回家 牛男的老家跟我是同城市幾百公尺的距離 但牛男卻在隔壁縣市工作 一個禮拜才會回家一次 我們...什麼都不是 充其量..只是一年前透過介紹的朋友 去年..你想發展...我拒絕了 今年..我想發展...你應該是發卡了吧 我是魚女,前不久約牛男看了塞德克 那天中午,你以為我不要,所以放了我大鴿子,我獨自在家泡麵 電影散場,你家裡有準備,我們各自回家吃晚餐 很有默契似的,時間一到,每兩天一次的fb自動交流 總是那麼奇怪,時間一到,每週末回家的你卻從不主動邀約 第二次主動邀約,我想去逛街 很巧,你竟然不打算回家 不算久的車程,我開口了,你只sorry的說下次看看 對著fb開始有一搭沒一搭的默默流淚 我想...你不會看到更感受不到 我丟球了,你不打算接,我會默默拾回得 自己起的頭,自己找樓梯下 我不是厚臉皮的魚女 我也知道你沒呆傻到沒感覺 時間..改變的不只是年歲 我們..都還是當初認識的彼此,只是...感覺不再有感覺 游離....是最終的休止符 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.249.84

09/23 23:58, , 1F
過去讓它過去吧!

09/24 10:54, , 2F
找下一個感覺吧~