[牛羊] 牛男現在是在想什麼?

看板Taurus作者 (小朋友)時間12年前 (2011/10/01 18:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前天我跟牛先生吵翻了。 因為我發現他FB的訊息中跟其他女生說他還是單身。 最後他說: 「我現在是再找其他女生沒錯,因為我認為男未婚女未嫁大家都有交友空間。 我們繼續交往下去,總有一天妳會成為小三, 因為我身邊的朋友會以為我們分手了, 而我現在的同學也不知道你的存在 我也有可能會跟其他女生掛FB狀態,妳真的能忍受的了嗎?」 所以他提分手了。 但是我跟他說: 「如果你心裡還有我的話,我是不會放你走的。」 他還說: 「等四年後我畢業了,如果我們身邊都沒有適合的人,或許還能在一起。」 最後我說: 「四年後,你拿什麼追回我?從頭到尾我要的只是一個愛我的心而已, 現在的你都給不起,四年後你真的給得起嗎?」 但是我昨天打電話給他, 他的反應令我很意外, 感覺就還是在交往的時候一樣的口氣...。 所以我問他: 「我們現在的關係是?」 他說: 「我也不知道。究竟是像妳說的已經分手了,還是還在一起。我很迷惘。」 他認為我們分手的原因不是因為他不愛我、他討厭我了; 而是因為遠距離與太久沒見面,而他在寂寞的時候,我無法在他身邊。 他還說: 「如果妳不說破這一切,我可能只是跟別的女生搞搞曖昧而已; 既然妳說破了,那可能就不只是搞曖昧這樣了。」 剛交往的時候他就說過,他不吃回頭草; 但是對我,他又說四年後還有可能在一起。 我不懂為什麼他會這樣說, 因為這真的很不像他。 我看板上的金牛男也是不吃回頭草的, 所以現在我很困惑, 只要我在他身邊, 我就還有機會跟他繼續下去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.216.213

10/01 19:02, , 1F
有緩兵之計的感覺....

10/01 19:23, , 2F
是備胎吧...這又是何苦= =

10/01 20:59, , 3F
推樓上 不吃白不吃 早點離開吧

10/01 22:26, , 4F
備胎專案

10/01 23:27, , 5F
做賊喊抓賊!不說破就可以維持下去,別傻了,機會掌握在你手上

10/01 23:28, , 6F
4年後說不定不用4年,你就會有個新男友,何必呢?不要也罷

10/05 20:39, , 7F
不得不說他蠻糟的....不愛了就離開吧 !