[牛魚] 為什麼心中是如此煎熬Q.Q

看板Taurus作者 (Fa Fa)時間11年前 (2013/02/25 20:22), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我好想問...他到底是怎麼看我的..>"< 內文可能有些亂,然後有一點小黃>"< 我跟牛前天跟昨天又一起出去...((又是個兩天一夜 因為我想看櫻花跟燈會,他就幫我想了個行程...一起去 雖然之前在跨年那件事之後我告訴我自己就順其自然,覺得我們這樣下去 應該會有好結果.... 第一天...我們睡同個房間,因為之前也有一起睡過同個房間,但沒發生什麼事.. 我也覺得他不會對我做什麼...但這次我覺得很尷尬.. 這次一起睡,我還是沒睡好,幾乎都在裝睡.... 不知是不是因為他以為我都很快入睡,這次我覺得他有一些身體上的觸碰(感覺很像挑逗) 但我身體完全沒有反應,繼續奘睡,因為我不知道我應該怎麼辦>"<(內心卻無限小宇宙) 他還抓我的手去碰那邊...((OS:現在到底是怎樣>"< 最後還是什麼都沒發生...((是他自己停手的,翻過去睡... 第二天...我們在聊天時有聊到昨天睡覺的問題,他說我都有睡著嗎?對於這種事情, 我真的太害羞..所以我回答我完全睡死,還故意說我昨天有做了什麼事嗎? 他說我昨天害他根本睡不好,但問他發生什麼事他又不說(OS:明明就是你先挑逗人家 ,我只是有點小回手((就有一點磨蹭他那邊>"< ) 後來話題有說到他對我的看法,我說我知道她目前只把我當妹或家人般的朋友 (他之前有說過),他說對阿,那你還要繼續浪費時間嗎? 後來我開始沉默,我有再次被拒絕QQ 之後有一段時間我整個就是悶,因為我很想哭但我不敢哭出來,所以只好悶... 他可能看我一直悶,他後來有說出.. 「其實我有試著去喜歡你,但不知道是不是你還是學生的關係(他是出社會上班族,大5歲) 還是我們之間的想法,沒辦法match到,我對你就是沒感覺...,如果真的有較好的人, 要勇敢去追、去接受...」 當下我真的很難過,覺得他是因為對我有喜歡感覺他會想觸碰我, 原來只是我自己 自以為是... 我覺得如果你不喜歡我,你對我沒感覺,就不要做一些會讓人誤會的動作.... 其實我現在思緒好亂,我可能打得不太好..沒有把那個心境表現出來.. 我覺得自己真的好喜歡他(去年5月到現在),我不知道我是否應該繼續喜歡下去~ 我不知道什麼叫想法無法match... 我不知道為什麼當我要求你叫起床,你還是願意.. 當我說想去哪裡,你願意帶著我一起去... 我不知道我好多不知道.....你所做所為都是為了什麼? 我只知道感情這種事無法勉強,但對我沒感覺,不要對我那麼好,可以嗎? ((內心真的很煎熬... 有沒有大大願意給予指點 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.151

02/25 21:02, , 1F
有更好的就快去追吧
所以我真的不應該等下去嗎?QQ ※ 編輯: t2236364 來自: 140.130.208.155 (02/25 21:17)

02/25 22:09, , 2F
我也是魚(舉手~)也等了很久~最後結束是因為她被我質問~

02/25 22:09, , 3F
現在就這樣了,以後砲友以上戀人未滿...短痛比長痛好
我之前的第一段感情,因為全心全意地喜歡對方,我奉獻全部, 但到頭來我只是人家的.... :"( 我一直很想去相信他是個正直的人,因為在其他方面他真的都還不錯,但...這次的事件 我真的好難過 Q.Q (觸及到以前的傷痛...)

02/25 22:10, , 4F
強迫思考~最後才有結果~可是我敢這樣是因為最起碼還是

02/25 22:10, , 5F
朋友~而且我是男生~~

02/25 22:30, , 6F
身為牛良心建議你追求更好的何況他也這麼說

02/25 22:54, , 7F
非戀人,不管女生有沒有睡著,擅自拿對方的手碰自己私處

02/25 22:55, , 8F
是非常不禮貌的行為!這男的,建議你趕快脫離
先謝謝大家的回覆~!! 我可能需要冷靜一點 ※ 編輯: t2236364 來自: 140.130.208.155 (02/25 23:28)

02/25 23:37, , 9F
推achi1797跟minakyle,身為牛女,他非常願意跟妳發展一

02/25 23:38, , 10F
夜情或多夜情,但是不願意進入穩定的關係,大白話就是砲

02/25 23:38, , 11F
友以上戀人未滿。我有遇過這樣的男生,幸好我們兩個知道

02/25 23:39, , 12F
對於關係跟未來想法差異度太大,後來還是朋友,我也交到

02/25 23:39, , 13F
穩定關係的對象,論及婚嫁。SO~別浪費時間吧。拍拍

02/25 23:40, , 14F
不過,這傢伙還有肢體動作不OK,我們幾乎是坐下來談,談

02/25 23:41, , 15F
完曖昧也結束了。

02/25 23:44, , 16F
男:妳能夠接受一夜情嗎? 我:沒辦法耶,我只談認真的(笑)

02/26 15:21, , 17F
對方的態度很顯然 就只是想有肉體關係 根本不想跟妳談感情

03/01 05:01, , 18F
推樓上,我覺得這個男的不OK原PO快收手