[瓶牛] 突然間的冷落

看板Taurus作者 (如果還有明天)時間11年前 (2013/03/21 10:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很久沒接處金牛座的女生(大學吧) 上一個金牛座的女生 可是我喜歡很久但是沒追到的QQ 切入正題 前幾天在某個場和 認識了一個牛女 他小我幾歲 也交換了line 也聊得還算開心 然後過了幾天 我也曾經叫他起床過 也陪她寫作業 他也會趕我上床睡覺 後來感覺有點小曖昧 然後也相約出門吃飯 但是不知道為什麼 就在吃完飯那天 回家後 他就突然開始冷淡我了 很莫名的 原本聊得很熱烈的line 就突然間什麼都不回了 都是 已讀但就是什麼都不回我~"~ 害我突然間重心好像消失一樣.. 很多說好要一起去的事情 感覺都沒有了.. 我也去試了一些占卜 但是都很好阿 ˇˇ 但是實際上他就是不理我ˇˇ 之前說要去海邊 還特地去新竹=>台中的海都拍了一遍 想想還真傻 (嘆氣) 應該是沒機會了吧~ 超討厭這種 突然間的冷淡阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.140.175

03/21 10:28, , 1F
可能是吃飯那天有發生什麼她會介意但你沒發現的事,覺得好

03/21 10:28, , 2F
像不太適合,默默在心裡打了叉,或是,想放慢腳步
可能吧~(?) ※ 編輯: chan5566 來自: 1.169.140.175 (03/21 10:29)

03/21 22:56, , 3F
可能有男朋友惹?

03/21 23:21, , 4F
單純把你當朋友。。過了那條線會讓她手足無措

03/22 00:22, , 5F
發現你不有錢吧