[牛?] 話很多的牛男

看板Taurus作者 (幸運草)時間11年前 (2013/09/16 19:58), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次PO版 請多多指教 之前八月底 在ppt上 認識到了這位牛男 以下牛男行為 我覺得應該牛男對我有些意思(?-->我有認真爬文了) 我也對他有好感 所以還是想來請教大家 我怕自作多情阿 1.牛男每天主動line 會分享當天的生活小事情 也會關心我吃飽沒 吃了什麼、我睡覺時間到了會問: 怎麼還不睡? 喜歡吃什麼、喜歡喝什麼,同時也會說出他自己的喜好 今天在做啥之類的,或是白天工作午睡醒 也會有事沒事找我聊天  有時也會拍些生活中的照片 給我看 跟我分享 & 有次他加班到很晚,因為晚回家 所以找不到停車位 也line我說 他現在要移車(這件小事情 也要跟我說?) 2.後來上禮拜我問他 假日有無計畫 他說沒有 也反問我 我說:我也沒有 但又想出去走走><他也回說:好啊 想去哪 就成了 我們倆第一次的見面 3.見面時,不同於版上所說的 看到喜歡的人會比較安靜耶 反而好像又更多話 話超多 會告訴我他工作的一些細項內容 還自己主動說出 他的薪水有多少 他爸媽感情不太好 也蠻會主動找話題來跟我聊天 4.見面過程 有同吃了一樣小吃 說讓我先吃 吃不完再給他 換給他吃時 也問了兩三次 我還要不要 所以我後來也有再吃 (這就有點害羞 因為共用一個湯匙耶~) 5.因為爬文說 牛男看喜歡的女生 眼神會特別溫柔?! 所以見面時 我有觀察一下他的眼神 但我實在是看不太出來有沒有溫柔@@ 只有覺得 四目相對時 他大概停留不超過三秒 一來 他眼睛比較小 我有點看不太出來他的眼神 XDD 二來 有時我自己也會害羞 所以也不好意思一直看著他 6.讓我感受最最最最最深刻的是: 牛男無時無刻 都站的離我超~近 (近到我都會覺得有點害羞)  他的手臂或胸膛 直接碰觸 到我的手臂或肩膀的那種肢體接觸 但不會對我毛少毛腳 坐我旁邊時 也是超~近 有touch到的那種 7.後來要互道分開時 我也依照版上指示 做球給他 約看電影 我: 你有聽過某個演電影的某某某嗎 他: 有阿 我: 聽說他月底好像有一部片會上映耶 他: 好啊! 可以一起去~! (我心想 感覺他不是很遲鈍的牛男 做球好像都有穩穩接住?) 以上,是不是如我所想的,還是我自作多情>< 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.244.55

09/16 20:42, , 1F
不熟的時候才會少話吧 大概是跟你很熟了才會這樣XD

09/16 20:42, , 2F
才認識不久而已 不需要太著急 目前的情況 就是不討厭你

09/16 20:43, , 3F
牛對朋友也很熱情 還不了解以前 繼續保持你們的友好關係吧

09/16 20:43, , 4F
可以再多看看 ,做球會接是好事~

09/16 23:57, , 5F
至少是不討厭,但要說喜歡你應該也還沒有很完全表現

09/17 01:48, , 6F
難道是.......................gay