Re: [牛男] 牛男見面跟訊息像不同人

看板Taurus作者 (Taiwan No.1)時間4年前 (2019/12/07 00:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
"之前剛認識的時候是 : 訊息很多話但客套 本人少話 : 現在是訊息少話 但本人對我很好 : 完全相反 : 這情況我看不懂" 我這隻老牛來分析一下 如有不足的再麻煩補充 剛認識的時候因為還不熟,見面的時候會比較拘謹 但又想多了解你,所以會用訊息多聊 認識一段時間後,覺得比較熟悉了 見面會比較放的開 但是也漸漸回復到本性"懶"的打字 所以訊息回覆會變簡短 附帶一提 他主動加碼活動,延長跟你相處的時間 而且記得你說過的事情 這些都是很好的訊號 如果有意發展下去的話 多給他一些好的回應,保持溫度別讓牛肉冷掉 相信不久之後就可以上來發閃光文了 XD ※ 引述《adriana92322 (ANNNNA來不及惹)》之銘言: : : 大略前言: : : : 接上次後續 這次文章比較長 : 步出博物館 : 他問我餓了嗎 我很誠實的說:沒有飽XD : 他說:那我帶你去一間好吃的餐廳 : (然後馬上攔了計程車 奔去餐廳) : 吃完晚餐在附近走走 : 終於結束漫長的一天 要回家了 : 跟他說掰掰的時候 他還說:那我再查電影喔 : 總結 那天我們只約好了午餐跟運動 : 後來的展覽 晚餐 下次的電影 都他加的 : 回到家後 我第一次傳訊息給他說 我很開心 : (我之前不敢傳我很開心 都只有傳謝謝他 : 因為我怕只有我自己開心 但他很不爽 : 這次是真的蠻有把握雙方都很開心我才傳) : 他回:我也是 哈哈 我再查電影 : 隔天下班他傳了電影時刻表 : 很趕的想約隔天或後天!? : 平日下班我不太方便 所以婉拒他 : 也問他:週日不能嗎 要休息不方便嗎 : 他回: : 「不會不方便啊 每一次跟你出去我都很開心 : 都是很好的放鬆跟休息」 : 看到這樣的回覆有點開心 : 可是也害怕是不是被歸類成兄弟呀 : 然後他又恢復成傳訊息很簡短的牛男了 : ————————————— : 會來發問是因為 : 我覺得他本人跟訊息差很多 : 訊息上 我覺得他根本討厭我 : 但本人又很貼心 記得我說過的很多事 : 看著我笑 什麼都說好 會照顧我一切需求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.134.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1575650436.A.2B2.html

12/09 11:01, 4年前 , 1F
謝謝你特別回覆我 我應該是第一次遇到這種的 以前遇

12/09 11:01, 4年前 , 2F
到的男生都是會狂找話題的那種QQ 他真的很好約出門

12/09 11:01, 4年前 , 3F
也常約我 記憶力真的很好會記得我要幹嘛 你們金牛太

12/09 11:01, 4年前 , 4F
難懂了~~

12/10 23:24, 4年前 , 5F
記憶力只用在想記住的事情喔XD