看板 [ Taurus ]
討論串[牛?] 自私.(我是牛) 你最好收回那句話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 61→)留言87則,0人參與, 最新作者NANF (One)時間12年前 (2011/12/05 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛. 而且我來轟你的. XDDDDD. 只有我這頭牛看到想轟他嗎. XDDD. 他根本不把你當朋友. 我們牛沒有告白後失敗是朋友. 那是用在牛自己的死心眼. 為了讓你後半生好過. 我們就會毒 毒到你自己死. 曖昧讓你誤會痛苦 讓我們做一個舉動前都要想會不會害你誤會. 那乾脆不要當朋友. 順代一提
(還有2124個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者callieQ (callieQ)時間12年前 (2011/12/08 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
開門見山法第一句話:. NANF大,很抱歉我回的文造成你的不舒服感覺,抱歉。. ------------. 原本不想回文的,但晚上睡覺時候反覆在想這件事情,想到都有點失眠,. 早上起來統整了一下想法決定還是把我要講的意思說清楚,因為我的確有在酸。. ------------. 我只是就我個人看到NA
(還有1845個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者cafemug (櫻澤理香)時間12年前 (2011/12/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 其實這跟星座沒有任何關係. 就拿我來說好了,我對於我沒興趣的對象本來就會愛理不理. 而且我沒有拿刀架在你脖子上叫你對我貼心、窩心,等等你認為"對我好"的事情. 你做得一切原本就是出自於你的自願,. 而我也有選擇要不要接受你的好,以及要不要回應你的權利不是嗎?. 如果一個人對你好,你就必
(還有343個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者NANF (One)時間12年前 (2011/12/08 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
按太多CTRL+X了. 就換文章回. 我大至上看懂你的意思. 你的意思是我如果是要幫他. 用詞可以更溫柔一點. 不過我一開始在標題打轟的意義其實就是覺得. 文用詞太尖銳還是打在標題好了. 那真正讓我打前面那四段. 只有我這頭牛看到想轟她嗎. 這邊. 是因為下面的回文 還有我不會用變色字= =所以文會
(還有1751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁