看板 [ Tea ]
討論串請推薦綠茶茶包:)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ozmoh (歐力.漠)時間20年前 (2004/11/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
在這兒想問的是,有什麼值得推薦的綠茶茶包嗎?. 這幾天瘋狂愛上御茶園的日式無糖綠. 只可惜在有點冷的這時候喝冰的總有點不舒服. 所以在剛剛就出門買了天仁茗茶的綠茶茶包. 可能是泡太久吧(星巴克的馬克杯八分滿5分鐘左右). 水稍稍冷時就可以感覺到綠茶的澀味. 回甘還OK拉,但和御茶園比起來是有差. 所

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RichieChen (你很挑tea嗎?歡迎來找茶)時間20年前 (2004/11/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 如果是把一般市售茶飲料 當可樂喝是沒關係. 如果是想說喝茶對身體好..建議不要喔... 因為那都是用不好的茶葉去做的 那為什麼不苦不澀呢?. 就跟他的添加物有關了... 其實如果喜歡綠茶..我這裡是有台灣的茶農師父自己磨的. 完全沒添加物與防腐劑..對身體比較好 不過要冰冰箱... 有任何問題再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiu813 (生日不是813)時間20年前 (2004/11/28 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我幾乎每天都會泡茶包來喝耶. 我覺得立頓的茉莉綠茶點綴薄荷的很好喝唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.216.220.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stacyyien (...)時間20年前 (2004/12/25 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我大概喝過天仁、stassen(是這樣拼的嗎?)、T世家. 我覺得天仁的真的不錯啦,不那麼澀,但相對的會比較貴. 至於stassen的很容易澀,可我也喝了好幾年,連我媽都愛喝. T世家是我男朋友的最愛,因為他即使放久了也不會澀. 還有他超愛剛買回來打開那一剎那,那種茶香.... 所以,推薦妳可以去各

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyhsu (小強)時間20年前 (2004/12/26 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有喝過一種(是抹茶). 因為一般抹茶我覺得有一些太澀 不是很習慣. 那一款抹茶叫做"抹茶歐雷"包裝上是寫日文. 有一點點奶味 但並不會太甜. 我通常在微風地下超市買 一包120元 6小包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.29.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁