看板 [ Tea ]
討論串有人買過天仁的e能量綠茶嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtgirl (聞到秋天 )時間20年前 (2004/09/19 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是喝茶的新手. 平常只會泡泡紅茶.... 請問大家. 有買過 天仁的e能量綠茶嗎?. 店員說 這是他們店裡綠茶當中最好的.... 可是她們不給試喝묊ꄊ不知道要不要買.... --. 你知道嗎. 我是個笨蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.15

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trumpet8851 (小公雞)時間20年前 (2004/09/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得是不錯.... 而且先泡熱熱的濃茶,. 再把他加冰塊稀釋,. 還不錯說,. 起碼很香..... --. 與你相逢. ╲/ 就如看到幸運草. ╱\ 是多麼的難得. ╲/ 與你相愛. * ... ╱\ 就如看到幸運草. * *幸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtgirl (聞到秋天 )時間20年前 (2004/09/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
你泡很濃喔@@?. 可是~~綠茶不是都要泡一下下就要倒出來了?. 怎麼泡很濃阿?. --. 你知道嗎. 我是個笨蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.142.100.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mabomabo (安室時尚￾N )時間20年前 (2004/09/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
農藥殘留!茶葉禮盒. 中秋(新聞、網站、商品)節到了,不少人會以茶葉禮盒饋贈親友,但消基會調查市售9件茶葉禮盒發現,3件檢出含殺蟎劑,其中不乏知名品牌新東陽、天仁,消基會懷疑是茶樹種植過程被不當使用所致,由於農藥仍可能殘留,消基會建議,飲用前先以熱水燙茶包,且第一泡茶湯應倒掉,增加安全
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁