[徵才] 寬普數位科技徵客服工程師

看板Tech_Job作者 (0.3秒)時間11年前 (2013/09/23 00:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[公司地點] 公司在台北市,客戶地點遍及全台,目前經常跑的主要以台中以北居多 [工作內容] 1.進行例行性售後服務(如:客戶拜訪、產品狀況了解及客訴處理)。 2.建立售後服務制度。 3.回覆客戶應用技術的問題,提供產品技術諮詢。 4.提供客戶技術服務,必要時外勤至客戶處安裝、檢修儀器設備。 5.接聽客服電話,回應並處理產品客訴抱怨。 [待遇] 35000~50000 我不是人資主管,待遇可面議,不過因為是小公司,我們這一行找人才很難, 所以只要身手夠好,歡迎直接跟我老闆開價碼! [條件] 有電腦機房管理經驗,或MIS 經驗、或 SI 相關工作經驗,需可配合經常出差, 自備交通工具。 加分條件:曾具備導入系統專案經驗(ERP, CRM, 人事差勤、監視保全系統) 等尤佳。 加分證照:MCSE, MCITP, CCNA, CCIE, RHCE ITIL 任一張或以上尤佳。 最後一項說明 這個職缺是我自己要找的,找到的人會直接跟我一起 co-work, 寫這樣會不會嚇跑人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.119.72

09/23 00:18, , 1F
會,因為這是雜工

09/23 00:20, , 2F
是雜工沒錯,跟我一起分擔工作量會比較輕

09/23 00:55, , 3F
有興趣 但我沒相關類別

09/23 01:48, , 4F
三秒跑去寬普了啊...

09/23 09:30, , 5F
有興趣,可是我似乎沒有符合條件

09/23 09:52, , 6F
有興趣+1 但是是新鮮人 條件完全都不符合 -.-