[討論] 與德國公司交流問題

看板Tech_Job作者 (工人)時間10年前 (2014/06/13 21:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 不知這類問題可以來該版問一下, 如果不行我再自D 現在晚上八點都會接到一通自稱德國廠商來的電話, 對方一直 說要和我們約時間跟老闆談, 但我問她我們可以互留email他卻一直推託說要先電話訪談 才可以留email 我很不解為何這位自稱德國的人不願意讓我們知道它代表什麼公司行號 這是他們習慣? ,因為有時差關係 我很難說要讓對方親自電話打來就可以找到老闆, 我該怎麼跟他說請他留mail? 因為我覺 得先mail自介然後再談合作比較適當吧? 我該怎麼做? 我是否強硬跟他要他先email交流再有後續談話? 我個人是新人, 一直覺得公司彼此來往應該要先email比較好吧 而且對方也應該知道有時差,我方一直晚上八點會接到她電話, 讓我們有點不堪其擾 謝謝回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.134.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1402665882.A.DDE.html

06/13 21:34, , 1F
我可以請教公司與公司交涉時

06/13 21:34, , 2F
是否應該事先email來往比較好?

06/14 00:03, , 3F
就說請在你們的上班時間來電 廠商還這麼大牌

06/14 00:03, , 4F
又不是客戶

06/14 00:24, , 5F
強硬拒絕,不表明身份就轉給老闆,誰知是不是來亂的…

06/14 00:50, , 6F
就說要和老闆談話需要知道公司名號

06/14 08:48, , 7F
聽起來很像詐騙公司資料的電話..