討論串[討論] 同事遇到問題不自己想辦法一直問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(141推 11噓 105→)留言257則,0人參與, 最新作者ho2002 (批踢踢特偵組)時間7年前 (2017/06/29 22:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位科技版前輩好,小弟第一次在此版 PO 文. 小弟在公司工作超過一年了,. 有一位跟我同年進公司的女同事在工作上只要遇到稍微 "技術" 一點的問題就會找救兵. 有時候貼 Line 有時候打電話問. 我不忙的時候可以協助她解決問題. 但是一忙起來的時候都自顧不暇了,還要幫她查問題. 我暗示對方很多次
(還有948個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxc0312時間7年前 (2017/06/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間7年前 (2017/06/30 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
最度爛的是超醜的PM一直來壓交期. 什麼都不懂 又只會出張嘴. 又自以為pm高人一懂. 說真的 不正真的就要惦惦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.186.16. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.149

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者souswan (search for meaning)時間7年前 (2017/06/30 20:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老妹我有跟你類似的煩腦.. 對方是年輕人.應該算也長的可以. 我工作向來不看外表 只看對方的智商和態度和能力. 對方也是什麼都不做. 我還要寫SOP給他. 寫了還做不好, 完全一個口令一個動作. 也不學習,一直問一直問. 碼的. 老闆會問他學的怎麼樣了?. 碼的 - 就是一個來混日子的. 我10分鐘
(還有336個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者syura (syura)時間7年前 (2017/07/06 14:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前同事碩班是做影像處理,原本以為做影像演算法的程式有一定功力,誰知道是一個連迴圈都不會寫的人。. 除了一些變數宣告 陣列 指標的基本問題之外其他還有一些白爛問題像是. "可以幫我看流程圖嗎?". "我這樣寫對不對? 要怎麼寫的跟你一樣". ”你是怎麼想到要怎麼做的? 可以教我嗎?”. "你是怎麼做
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁