討論串[請益] 請問有沒有人有面試被洗臉的經驗
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者chiao218 (...)時間12年前 (2012/07/06 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 想到我第一次找工作的時候的狀況. 我履歷上面會的程式語言寫C. HR打來 請我去面試 說詳細資料再寄給我. 我那時候很多面試都去 並沒有很挑公司. 看了HR寄來的資料 發現要考Java 的筆試 我完全不會. 我打給人資 婉拒這次的面試 因為跟我的技能不符. 人資強調 一切都是看面試的感覺
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virtualking (Hope)時間12年前 (2012/07/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到版大這篇...我真感同深受... 我也說一下我的經驗好了…. 之前在台中面試某間公司…. 該公司打電話來,詳細說明要找一個會c#的人員. 問我有沒有興趣,因為這間公司面試邀約mail. 寄了好多次…想說那就去看看好了…. 結果去公司後,HR拿了一份考巻過來…. 靠…c++,當下就很不開心…因為c
(還有596個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者akane0423 (akane)時間12年前 (2012/07/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜剛從新竹友達面試回來. 在我論文趕稿的時候. 接到了研發替代役的面試. 原本已經放棄研替準備乖乖去當兵了. 結果想說畢竟是個大廠. 說不定是個契機. 當初我去友達登入的是. 光學研發工程師. 結果接到電話的時候是說我是. 前瞻顯示技術研發工程師. 原本覺得這很正常. 爬過文之後那幾晚都在惡補些
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dog5566 (狗五六)時間12年前 (2012/07/07 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
說到這家公司, 雖談不上被洗臉. 但也是我面試經驗裡面感覺最差的一次. 當時我剛退伍想做A職務, 就丟了他們A單位的職缺. 結果面試當天來的是B單位的主管. 而且靠北的是, 那個主管故意不告訴我他是誰. 我一直以為他是A單位的主管. 之後發現不對勁問他, 他竟然回答我:「等等再告訴你」. 然後就給了
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sd25ga (................)時間12年前 (2012/07/08 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在已經工作也已經八個月了 但提到這個真的要說一下. 八個月前自己還是剛退伍的社會新鮮人 爬了很多文. 準備了不少面試該應答的方式 努力投104換了一些面試. 面試了某家LXD的公司 來了一個做紅外線的主管. 自己:心中有著疑惑我不是投LXD嗎????. 主管:大概講一下你論文在做什麼????.
(還有333個字)