討論串[請益] 台積設備面試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者scott0724 (戀人夜不眠)時間11年前 (2012/12/03 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟上星期三面試. 流程如下. 考英文->性向測驗->部門主管->HR. 沒有部經 搜了一下版上文章. 好像台積面試會有三關. 部門主管->HR->部經. HR 小姐一開始寄給我的MAIL 有給我當天流程 也是只有兩關. 請問部經是前兩關過了才有 還是不一定?. --. 發信站: 批踢踢

推噓35(36推 1噓 21→)留言58則,0人參與, 最新作者AWGN時間7年前 (2016/11/30 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近收到台積設備面試. (簡介背景: 非純血112電資碩,前公司減員後目前失業中,工作難找). 對設備工作不太熟而且半導體製造的相關知識都沒有. 但對方是台積不太想錯過難得有很像樣的大公司邀約又不想放棄. 請問設備一職能給完全不懂半導體製造的人去勝任嗎?. 設備面試普遍會問啥??. 本身可沒有任何相

推噓-2(7推 9噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者kolodona時間7年前 (2016/11/30 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是來到平行世界的台灣嗎?. 我之前去面試豬屎屋. 幾乎每場都考專業科目 寫code 看波形. 主管一進來就開始問專業 問碩論. 除了做模擬之外有沒有用FPGA跑硬體. 不然就是問會不會verilog 有沒有下線經驗. 以前在碩班會寫什麼程式 有沒有什麼比較大系統的作品. 幾乎每個主管都說我們這個缺
(還有71個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者scuderiaf430 (反鄉民人格)時間7年前 (2016/11/30 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
去moudle或DM什麼半導體完全不會都沒差. 設備只要有手有腳會修機就行惹. 製程只要會解hold lot就好惹. DM有眼睛會看哪裡掉fall on 那裡的film長太厚或太薄就可以去當了. --. 作者 louisman (匈奴將領) 看板 Gossiping. 標題 [公告] 水桶&ID過長
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁