討論串[新聞] 「準時上下班」下周三一起吃小吃 | 財經 | 即時新聞 | 聯合新聞網
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者narrokhan (奈羅)時間11年前 (2013/02/22 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
【聯合晚報╱記者盧沛樺/即時報導】. 2013.02.22 12:50 pm. 「反對病態責任制,從準時上下班做起。」台灣電子電機資訊產業工會鑒於國內責任制氾濫,工會收到不少科技業工程師投訴,決定發起該活動,吆喝勞工下周三(27)晚上準時下班,一起到景美夜市品味大腸包小腸,藉此抵制無償加班文化,反擊
(還有319個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者Freebugha (新手)時間11年前 (2013/02/22 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟幾年前就身體力行早點下班 (朝9晚7~8點間). 開會中被view時數也當主管同事面說出. "我要準時下班 不要年終". "可以給我事情做 我不吃中餐晚餐也會做完準時下班". 諸如此類偏激的表態. 不過大部分的同事一樣摸摸鼻子繼續"等"時間. 現在因緣際會換部門. 照樣繼續表態. 不過新同事狀況
(還有550個字)

推噓38(38推 0噓 29→)留言67則,0人參與, 最新作者SYC1205 (SYC)時間11年前 (2013/02/22 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟菜鳥工作資歷約14個月吧,SW的. 之前因為念研所時太操(還搞到免役...),. 所以工作後決定無論如何也要好好維護身體健康,. 在前公司有加班超過8點的日子應該不到20天,. 通常工作進度沒有delay就約打卡時數8.5~9.5小時就下班跑去運動了,. 算是部門內比較早消失的(因為彈性上班 我
(還有572個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者T3T (G.S.M.W)時間11年前 (2013/02/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我可以偷偷問嗎?. 就是啊. 那個 好像 聽說 謠傳. 今年大M的分紅也是..... 嗯........我們有新店感應 你懂的. 可是 似乎不見大M的人上來. 為蝦咪呢?. 1. 大M的人 奴性較重. 可是理論上 學歷越好的 越有自己想法. 意見越多 大M平均學歷應該高於許多公司. 這點不太合理.
(還有590個字)

推噓16(17推 1噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者waterdisney (想要征服的世界)時間11年前 (2013/02/23 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. M底薪+加給後 7x k, 臺灣還有哪間公司給的起這個薪水?. 2. 月薪x 14 +各種津貼就近百萬了。加班費另計... 3. 即使分紅差 一次分現金xxW 一年兩次..也是好過其他不賺錢的公司... 上面加起來的實際年薪..你說會有多少呢?. 4. 即使要跳其他公司,其他公司能給的起多少錢
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁