討論串[請益] 尾牙中獎請客
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(65推 2噓 26→)留言93則,0人參與, 最新作者qqq1234aaa (...)時間9年前 (2015/02/14 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我到職四個多月. 尾牙中2000. 前兩天都被請. 一開始我不知道怎麼會有. 後來聽到是別桌中2000的請. 這樣我不請好像也說不過去. 請問該請什麼好呢. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79

推噓21(22推 1噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者wennis (傑西)時間9年前 (2015/02/14 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
借原PO的文章另外發問一下,. 小弟朋友他的部門以往同事如果中5000~8000. 通常會請個雞排吃or手搖杯喝. 想請問,如果朋友這次中2萬,請大家吃芋圓豆花(差不多也是一碗40左右). 會很沒誠意嗎? 需要請更貴的嗎?. 小弟有把自己的想法跟朋友說. 覺得今天中獎請大家吃個東西. 純粹是想分享喜
(還有137個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者awaeleven (在植樹節植牙)時間9年前 (2015/02/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
通常會拗人請客的同事,如果自己中獎了都不會請。. 請客要發自內心。被拗請了也不爽快。. 有一次尾牙中了大獎,一堆不熟、沒交情的人拗我請客。. 我就把獎金全數捐出給社服機構。. 收據貼在座位上。之後再拗我的人全被我指著收據打臉。. 寧可捐出去也不想被拗。. 至少,隔年還可以免稅。哈~~. 太多人中獎後

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Daboto時間9年前 (2015/02/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
個人習慣請客看人請. 偶爾會在假日值班時請客. 會在假日請的原因是因為人少可以請貴的. 也不太會遇到比較GY的人. 就算一個人請100多也肯花. 說真的大家都已經有賺錢能力了. 不管是我還是其他人. 我都不太喜歡只請個十幾元的紅茶綠茶打發. 除非人多或是常日上班時間怕太招搖. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁