討論串[請益] 新人學習 以及下班時間 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 31→)留言84則,0人參與, 最新作者starbuckss (高雄星巴哥)時間8年前 (2015/08/16 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
幫友代PO. 小弟最近剛上班未滿一個月 公司給了我不錯的薪資 快40K 學士價. 到公司第一個禮拜 主管完全沒事情叫我做. 頂多看看MAIL 線上教學影片 就是做電腦前面一整天. 主管意思好像是 工程師講求主動學習 也不會給你什麼功課. 頂多HR排的課程要記得去上課這樣子 每天下午都有下午茶. 學長
(還有128個字)

推噓14(22推 8噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者XXXD (我愛GG)時間8年前 (2015/08/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是G新人耶,e-learning隨便點點就把它看完了,. 也沒事做,就去要師傅帶我做點事,. 我是GG博士33,帶我的師父是碩士小女孩,小我6~7歲,兇得要死,. 可是我就覺得我們就像楊過跟小龍女一樣,師傅對我越兇,我就越喜歡硬GG, 喔不是,. 我是說working in GG,. 雖然還是新
(還有251個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Godfrey0216 (Godfrey)時間8年前 (2015/08/17 00:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每次都有一堆人問這問題,想走就走阿. 小弟我第一份工作就是太早走,就被火. 我是覺得沒加班費就不要加班了啦!. 神經病一樣,一直怕太早走,太早走又. 怎樣,後來小弟找了傳產,每天爽快五點. 下班,最慢五點半,薪水一樣多。神經. 才會擔心什麼時候走,真的如果準時走. 被火就被火阿,不要習慣做些沒意義的
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者CPjohnson (回味著那支雪糕)時間8年前 (2015/08/17 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
記得十幾年前我剛退伍當新人的時候. 從一個小小的工程師做起,負責一些簡單且基本的工作. 當時待的是一間小公司. 資深的工程師幾乎什麼都會,還蠻崇拜的. 所以我的做法是沒事我就下班. 遇到可以學的東西就會留下來. 過了三、四年後當我自己成為部門主管. 對待底下的工程師只有說. "沒事就回家、不要裝忙"
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁