討論串[請益] 如何進入台積電
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者clubbox (史上最強7788 )時間9年前 (2015/10/31 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟非四大四中大學畢業 目前PCB工作已4年. 一心想去台積電服務. 就算是助工 設備也好. 可是丟了好幾次都沒下文. 難道代表跟台積絕緣了嗎. 台積龍潭廠開起來後是否有機會呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.213.36. 文章網址: https:

推噓-12(3推 15噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者nknu20 (HI!~)時間9年前 (2015/10/31 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
台積電哪裡好了?. 我的同學去台積覺得很普通?. 他說薪資一般般, 不多, 我猜大約三萬多. 有週休二日, 按時下班. 而我的另一同學在小公司. 薪資七萬. 也有週休二日, 按時下班. 但趕貨時要加班, 很忙, 一天只睡四小時. 怎麼比??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間9年前 (2015/10/31 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
先回答原原 po. 雖然設備不太看科系. 但是台積喜歡用同領域的,不太喜歡找在其他領域被定型的人. 因為他們怕你把在其他領域不好的習慣給帶進去. 這是有此一說. 所以 PCB 四年可能是你的罩門. 除非很缺他們就不是那麼在意. 目前景氣...肯定不是很缺. 不過就持續去試吧. 我前同事為了進去他鎖定
(還有104個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者TOUCHLOVER (嫩嫩)時間9年前 (2015/10/31 03:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟116 EE學士. 在GG幹了五年設備. 離職前問老闆可否轉TE or ETE. 老闆是說不可能. 離職後有想請認識的TE幫忙投TE履歷(14A & 14B都有). 但是其中一個TE跟我說目前沒缺. 而且如果這時候投沒被採用等之後缺人的時候投我的履歷會被濾掉. 所以建議我先緩緩 等他上面要她交名
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁