討論串[心得] 大家被主管夠狗幹過最難聽的話是哪些
共 11 篇文章

推噓30(31推 1噓 24→)留言56則,0人參與, 最新作者aBianSuck (阿扁)時間8年前 (2016/04/04 21:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
強者我同事 某外商. 在開會時PPT報告. 報告完後. 主管:這樣的PPT報告 我請工讀生來做就好啦. 會很靠杯嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.109.127. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jt13 (MASTER)時間8年前 (2016/04/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
主管大都罵 嘴賤!由上罵下來!最雖的當然就最基層 到哪間公司都一樣!. 罵可以 隨你便 我可以當空氣! 好應付. 最怕是小事找你麻煩沒擔當. 還有就是愛裝熟! 有些公司特愛看同事相處愉快 辦活動規定要參加. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.180.205.

推噓11(17推 6噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者turtle2740 (cargogo)時間8年前 (2016/04/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
朋友待的公司某部門主管. 只因為部下請假看重病的媽媽. 隔天被酸,反正你媽都這樣了還請什麼假. 那位資深員工 出會議室想都沒想 立馬按離職. 有次那位主管還當面再辦公室酸ㄧ位新人. 某某公司當初面試你,有給你offer嗎?. 那我為什麼要找你進來,因為我是要給你機會 blablabla. 總之主管幹

推噓28(30推 2噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者happy79979 (Guava)時間8年前 (2016/04/06 22:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種等級屬於酸言酸語的聽一聽就算了,大概每天都會出現類似的ex:你東西收一收明天不用來了;不行要說不用勉強不適合就走沒關係. 剛去公司每天都會留下來處理一些雜事,學姊要下班的時候就會順帶一句"到底是在忙什麼有需要加班啊,做事很stupid的人才會需要加班",當下無言但是這麼菜也只能忍受. 比較靠北是
(還有274個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者soi1dsnake (索立德史捏克)時間8年前 (2016/04/06 23:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
聽過一些轉去傳產的朋友的例子. 反而覺得科技業還好,講來講去都是針對能力方面在酸. 傳產很多老人當年沒甚麼學歷,靠撐的久當上主管或資深人員. 沒本事攻擊你能力方面,就攻擊你私生活方面. 有朋友在傳產,老人整天話題都在對公司年輕女同事性幻想. 問朋友放假去哪玩,有沒有跟妹去玩. 回答說跟女朋友出去,就
(還有225個字)