[心得] 終於閃到的飯趴

看板TeenTop作者 (Ring)時間12年前 (2012/03/19 22:23), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
喔,終於有時間可以來PO心得文了 而且還是可以閃別人的心得文((欸 看完FM當天整個人一直都是迷妹思維,粉紅泡泡一直冒 嗚嗚嗚,容我再說一次李燦熙我要對你不離不棄!!!(心) 看別團的飯趴或演唱會還沒有過這麼多好處跟這麼多命中注定 聽踏短短一年居然把我跟李燦熙牽很緊這樣 下次可能也要問他,最記得台灣什麼,然後逼他選我。((不要亂!! 首先,賣票時機點超差的 賣票當天已經有約完全不能改時間,我罵主辦罵了不下數百次 時間一定有人可以有人不行我懂 但那種當週宣布當週開賣拜託不要再來了,會整死人 反正只好請朋友幫我買,朋友超爆氣的買到第二排中間靠右 完完全全是李燦熙神位啊,朋友笑說她是紅娘,妳是啊!!!((請畫線標重點 然後其實我整個對這次來台很不上心XD 真的是因為這禮拜很忙... 有些東西要趕在出國前弄完 加上為了在出國前把課堂導讀結束,忘了飯趴這件事就搶312報告 然後好死不死分到一個分了一個超哲學又超長的部份給我 整個跟Reading相看兩瞪眼了三天,前天才熬夜打完文字稿 下場就是鬧鐘響了但卻決定不去接李燦熙,因為人老了熬夜真的好累...。T^T 但沒關係,事實證明有緣怎樣都會有機會的。((迷妹模式Again~XDD 朋友傳卡卡歐問我在哪裡時還慢吞吞的在公車上 我還說寫六點半開場,應該七點才會開始 所以就跟朋友說我要吃完飯再進去 但我還是準時入場,只是他們也超準時開演咧,6點35分左右,嚇死我。 應援部分全部超精彩,我被台灣天使嚇到了, 不輸SS4啊,超級整齊又大聲,好感動,天使們棒棒棒啊!!((大拇指 一開場是Crazy,然後是安迪飯趴的梗,猜台灣流行歌曲 這次是抽票,因為本人沒有這種緣很看得開 但有一張跟我差五號而已,當下心中再次怨嘆沒有飯趴運。 然後唱了天使跟女朋友,期間完全李燦熙視線固定 他好愛放空喔,然後還一直半脫外套,很想幫他整個脫下來((並不用!! 是說經驗果然有差,比起修糾或神話這些老油條 聽踏們幾乎不在台上亂打亂鬧或來些小粉紅 更不會在歌迷上台時做些讓台下尖叫的反應或爭風吃醋之類的 這比較可惜,不然這場飯趴真的會趨近完美 但我想活動越弄越多之後,他們會越來越知道怎麼玩的,慢慢等囉。 然後進去換第二套衣服,是紅黑色系的很有氣勢 因為是我喜歡的一套打歌服所以記的很清楚:)) 接著就是賓果遊戲,我居然中獎了!!!!!!!!! 老實說因為覺得一向都沒有這種好運 所以一開始真的玩的很心不在焉 只是隨著號碼越戳越多,我整個都激動的發抖了 都這種份上了一定要中啊,不中對不起自己更對不起李燦熙((並不會XD 然後還真的中了,但我反應太慢不知該怎麼辦 加上吳先生一直在弄舞台旁邊的人也沒看到我 所以我要去跟別人競爭,這些死小孩居然要我們跳舞 其實我有點想說那我退出,讓我下台吧 現在想想我為何不說我要唱歌就好,為何為何為何......(狀態顯示為倒地掙扎) 聽踏聽到我講韓文整個團在那裡在喔喔喔喔喔 當下心裡反應是 "不要再喔了,因為你們我現在很緊張不要再給我喔了"。XD 反正我得到了擁抱 不管三七二十一我直接走向李燦熙 然後用力的抱了他一把,他也抱了我拍拍我的背 當下真的是圓滿,繼去年新村一別我超想他的啊QQQ 然後抱完眼角瞄到創造,就也不要臉的跟他討抱抱 本來就挺喜歡創造的聲音,加上他最近真的是暴風成長一定要鼓勵(?)一下 L.Joe離太遠,下台前本來想握手順便幫朋友說很想念他但無法 去年新村跟他打過勾勾了,他會記得的他會記得的他會記得的。((鬼打牆式自我安慰XDD 然後跳了我很喜歡的拍手,再來就是歌迷留言板的問答時間 最後是不要噴香水,正規的大概到這裡結束了。 安可拱出來第一次是跳Supa Luv 第二次拱出來時又再跳了一次Crazy 是說保全很好笑,用手勢叫我們站起來一起High 他一叫大家站起來第一排就爆衝了啊啊啊啊啊 第一排爆衝了第二排也就當仁不讓的衝了啊 我也默默的跟著人潮一起到前面 但一切都在李燦熙來握我手,握完一輪又回來找我手握時圓滿 李燦熙沒有這樣收買歌迷的QQQ 他從左側走到右側來又來握我的手,還給我一個燦笑 在這裡握完一輪又回來跟我握第二次,叫我怎能不愛他。QQQ 整個就是進入李燦熙小世界,默默要追他追到底了 因為這兩握跟這一抱,還有去年新村的十指交扣跟愛心,從此死心蹋地。 然後擊掌時我跟創造說不要再受傷了,他給我一個好萌的笑容((融化 萌到我都忘了要跟Ricky擊掌,Ricky不要受傷齁,去怪創造=3= 然後幫朋友跟L.Joe說朋友愛他,L.Joe只能傻眼給我大笑容 (他大概想說為何朋友自己不來要我轉達這樣XDDDD) 然後到燦熙時我跟他說我也漢陽大的喔 他整個順勢小倒彈一步張大眼睛問我真的嗎 嗚嗚,表情太生動可愛我一輩子都忘不了的啊 真的真的,所以快叫我學姊~~ 然後忘了有沒有跟隊長擊到掌,因為燦熙太可愛了((粉紅泡泡 最後跟Niel說加油我就超快速閃人了 超不留戀,因為我還要趕報告。QQQQQQQQQQQ 要是隔天不報告我真的會去送機啊 我跟李燦熙都這樣了(?)不送他回家會對不起我良心。((並不會別擔心XD 然後這場飯趴中途我有看到曹圭他爸 當下我傻眼,然後覺得我一定是看錯人了這樣 結果回來看照片發現他爸還真的有去咧。XDDDD 最後,附送去年在文艾力FM上的一小段影片 http://www.youtube.com/watch?v=kHCPLGOaZbs
跳舞很整齊的Supa Luv~:)) 李燦熙,這禮拜我回漢陽時你可以去上個課嗎?!算我求你((跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.241

03/19 22:30, , 1F
我記得w大!就是有跟大好人說韓文。在韓國真好!
哈哈~可是他聽不懂XDDDD

03/19 22:37, , 2F
紅娘出手便知有沒有!!! 運氣好旺!!棒棒XDDDD
下次我當妳的紅娘報答妳!!!!!!!!!!!!

03/19 22:38, , 3F
真好~ 好羨慕喔!!!! 真是有夠閃 > <
真的,我運很差,這次整個反轉,所以拜託大家讓我閃一下((欸

03/19 22:40, , 4F
W大是在韓國唸書喔??! 好酷耶!!!!
之前是,但現在回國了,還在水深火熱中T^T

03/19 22:41, , 5F
而且同系嗎?
不同系,但朋友的朋友是燦熙系上的>__<

03/19 22:41, , 6F
原來w大是講韓文的angel呀~~這篇文的真的好閃XD
對((羞 偶爾會有全自動韓文模式出現((啥鬼 ※ 編輯: wunei 來自: 218.167.199.241 (03/20 00:07)

03/20 00:20, , 7F
好幸福喔!!!!!Ring被吃得死死的了KKK 朋友去不了QQQQQ

03/20 00:21, , 8F
下次換我幫你!一直跟燦熙說 記得你在台灣的學姊嗎!!
對啊,他這次放大絕給我((倒 朋友的朋友我不好意思開口QQQQQ 請幫我,然後記得硬逼他選我((欸XDD

03/20 00:30, , 9F
原來是妳XD
是我XDDD 但妳是?!XDDDDDD ※ 編輯: wunei 來自: 218.167.199.241 (03/20 00:44)

03/20 01:06, , 10F
創造有很調皮的把外套脫掉露出手臂來!!!!看到大家瘋狂

03/20 01:06, , 11F
尖叫他好開心XDDD 還去偷拉Ricky肩膀的外套
我有看到那段,但口味可以再重一點更好((哪招XDD 老么Line真的好可愛~>__< ※ 編輯: wunei 來自: 218.167.199.241 (03/20 01:23)

03/20 13:28, , 12F
創造很滿意暗爽的臉實在太可愛了////
這樣看下來每團的老么都好邪惡啊XDDDD

03/20 18:36, , 13F
沒有,有看到一位講韓文,很有印象XD
>//////////< 看來以後不能亂開啟韓文模式XD

03/20 20:29, , 14F
忙內很有露的本錢!
QQQ 其他人都太瘦了,多吃點啊 ※ 編輯: wunei 來自: 218.167.190.143 (03/21 01:02)

03/21 14:15, , 15F
哩得也可以露喔!>///< 他是最可以露的!