[問題] 溫布頓賽事網路重播

看板Tennis作者 (Leeeea)時間13年前 (2011/06/26 11:50), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小妹在此想向大家請教 昨晚的比賽在網路上有重播可以看嗎? 因為昨晚早一點的時候有事 沒得看Nadal的比賽 雖然Nadal的狀況在數據上看起來穩扎穩打 (除了少得咋舌的3UE之外 其他數字都略遜Muller一點點) 不過看Muller的表現可圈可點 應該也是場會出現一些精采好球的比賽 我不確定啦哈哈 亂猜的 其實只是想看Nadal所以來問一下大家:) 謝謝!! -------------------------------------------- 題外話: 後來再晚一點正好follow到囧口&巴大叔的比賽 太精采了啦!!! 雖然到第三盤我已經體力不支了 然後一直告訴自己 「這局打完囧口沒破發就睡覺」之類的 可是還是忍不住打破對自己的承諾 一直看到比賽結束 原本沒有很喜歡巴大叔的老實說 因為他的大鬍子造型還有over high的加油團 (以前有對到我喜歡的球員 忘了是誰 他落後了 大叔的加油團很興奮超high超吵 我就很慍怒哈哈哈) 不過昨晚那場真的讓我由衷敬佩Baghdatis!!!!! 好不想要比賽結束 好想看到搶七 好想看到第五盤 而且昨天好多精彩的好球 真是個好看的比賽! 搶該搶的每一分 拼鬥到底 但卻又不失去享受在球場上打球那種開心的感覺 這樣好棒喔!!! (糟糕.....題外話太多了 可是我真的很想說啊~~~ :P) -------------------------------------------- 謝謝版上的大家肯幫我的忙:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.130.185

06/26 11:56, , 1F
現在衛視在撥~~去看吧
不好意思忘了說 我在外面租房子 沒有電視可以看 嗚嗚~ 如果在家裡就可以悠哉的看重播了 說不定再看一次囧口和巴大叔的比賽 ※ 編輯: jusnewmn777 來自: 111.254.130.185 (06/26 11:59)

06/26 12:14, , 2F
推Baghdatis VS. DJO 那場~歡樂到不行 :>

06/26 14:05, , 3F
講小妹大家就要幫你查嗎? 我這個20年象迷看不下去了

06/26 15:10, , 4F
樓上跑錯版反串了吧@@
有/找過 也有在精華版找 如果還是覺得不夠用心的話我虛心受教 那這位仁兄可以慷慨地告訴我網路上哪裡有重播嗎? 謝謝! ※ 編輯: jusnewmn777 來自: 111.254.130.185 (06/26 17:58)

06/26 20:19, , 5F
大叔真的是很有趣的球員..

06/26 23:00, , 6F
網路的重播非常少