[新聞] 網球》無法接受禁賽2年 沙娃砲轟國際網總

看板Tennis作者 (竹幕)時間8年前 (2016/06/10 00:02), 編輯推噓-2(133)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
網球》無法接受禁賽2年 沙娃砲轟國際網總 〔記者陳人齊/綜合報導〕網球名將沙菈波娃(Maria Sharapova),昨被國際網總 (ITF)裁定禁賽2年,結果震驚網壇,這位高人氣的俄羅斯美女今天在臉書上回應,表達 無法接受判決,並重砲轟擊ITF。 沙娃表示,ITF仲裁庭一致認為她並非故意,ITF仲裁庭認為她沒有向醫師尋求提高體能表 現的治療,但ITF卻一昧的想證明她是故意違反反興奮劑規定,並向仲裁庭要求禁賽4年的 重刑。 沙娃說:「雖然最後法庭的結論正確,我沒有故意違反反興奮劑規定,但我仍無法接受不 公平且過程粗糙的2年禁賽,仲裁庭是由ITF的人選出,他們都同意我並未故意犯錯,可是 還是設法讓我離開網球2年,我會立即將判決結果上訴到國際體育仲裁院進行仲裁。」 「我已離開網球好一陣子,錯過我最棒的球迷,你們是全世界最好也最忠誠的,我看了所 有你們在社交媒體上對我的留言與鼓勵,我要將這些能量化為重返球場的動力,會盡最大 努力持續奮鬥。」沙娃說。 http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1724169 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.233.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1465488169.A.741.html

06/10 02:22, , 1F
死豬不怕滾水燙 就跟他鬧了

06/10 11:38, , 2F
還有臉在那抗議

06/10 12:47, , 3F
是一味不是一昧

06/10 23:28, , 4F
看到一昧就想噓

06/11 00:30, , 5F
網球以前還有上場前喝烈酒直接醉倒的情形,頂多判退

06/11 00:30, , 6F
場,興奮劑算什麼