看板 [ Tennis ]
討論串[新聞] 阿格西在想什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 88→)留言130則,0人參與, 最新作者shoi (que miras)時間14年前 (2009/11/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
2009-11-04 中國時報 【何榮幸】. 史上唯一「金滿貫」球王、前網壇巨星阿格西(Andre Agassi)在即將出版的自傳中爆料. ,他曾在世界排名掉到一四一名時因為恐慌而吸毒,此事立即引起體壇譁然。阿格西擁有. 傳奇地位、公眾形象良好、與球后葛拉芙婚姻美滿、沒有傳過缺錢消息,打書賺錢的動機
(還有736個字)

推噓24(24推 0噓 27→)留言51則,0人參與, 最新作者shonan (湘南)時間14年前 (2009/11/06 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我很贊同原PO的看法,阿格西此舉是源於「忠於自己」的表現. 如果要說他是為了自傳而爆料想增加買氣,我認為是在侮辱他. 以他當今的地位及知名度,隨便代言幾項運動產品的廣告收入. 絕對遠大於他的稿費抽成,更何況自傳內容毀了他的良好形象. 我想每個運動員都免不了遇到低潮期,但真正東山再起的人卻不多. 阿格
(還有644個字)

推噓31(31推 0噓 73→)留言104則,0人參與, 最新作者shonan (湘南)時間14年前 (2009/11/06 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
回應kgppra推文:. > 這麼說好了 假設今天有一個默默無名的人承認他殺了人. > 並且公開表示懺悔 而法律追訴期已經過了 這時原PO還會是. > 認為是忠於自己勇於承認嘛?. 是的,我會認為他終於勇敢的走出來承認,畢竟他也可以選擇把秘密帶進墳墓的不是嗎?. 拿一個平凡人跟阿格西來比,其實我覺得
(還有792個字)

推噓176(176推 0噓 252→)留言428則,0人參與, 最新作者VWilliams (VStarr)時間14年前 (2009/11/10 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/ykagl79. 其他新聞爆了更多料. 不過這本書禮拜一已經上市了. 也不太算爆料了. ‧ On Sampras: Agassi says Sampras "sounds more robotic than" a parrot. At. his depths,
(還有2382個字)

推噓26(26推 0噓 67→)留言93則,0人參與, 最新作者malisse74 (沙漠中的冰淇淋)時間14年前 (2009/11/11 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人對於 Agassi 為何突然出本自傳感到不解,. 這等於是讓他從人人稱羨的 hero 變 zero。. 兩天前 CBS 的 60 mimutes 由當家主播 Katie Curic 訪問已經從報章中. 知道某些爭議部份的 Agassi。. 我剛才去找了 Youtube 的連結:. http
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁