看板 [ Terry ]
討論串那個關於義工的事啊......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者ribbon (七年多的等待......)時間19年前 (2005/11/20 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下站台的列表. 數量還蠻龐大的...... ------------------------------------------------------------------. 推 ribbon:我可以幫忙當義工唷:). 推 romeroad:推譜~另,我也要當義工@@. 推 Charmed
(還有530個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者KOC (The Alchemist)時間19年前 (2005/11/21 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡我有點想法 其實我也超想幫忙當義工的 >_<. 可以為自己的偶像完成有意義的事 真的是覺得超榮幸又感動. 只是我目前並不屬於台灣各大院校. 況且校園網宣這類的事好像還是在校的學生比較適合. 我想找適合自己的地方幫忙!. 我的想法是: 既然有這麼多的樂手粉絲們希望學習詹兆源學長的吉他編曲技巧.
(還有1082個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FANTERRY (修羅)時間19年前 (2005/11/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
有統一的版宣嗎?. 我想幫忙PO到花蓮的站台. 可是不知道要PO些什麼?. 還是大家集思廣益一下. 畢竟我們對這張專輯的了解有限. 連團體名稱都還搞不清楚了. 要怎麼作. 才能打動才能打動別人的心呢?. --. 我完全同意 外表是個膚淺的東西. 只是現在的我 還沒能把你看膩. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ribbon (七年多的等待......)時間19年前 (2005/12/05 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個~~我一直在想說把消息PO到官網或家族會不會有人來應徵當義工. 但結論是我想太多...... 那就只能就現有人力來分啦~~. 嗯~~請大家連結到 capitalM 提供的中文 BBS 列表. http://free.ym.edu.tw/wiki/index.php/BBSList. 點選 "臺灣
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁