看板 [ Terry ]
討論串一點了 我要準備出發囉!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bala0926.時間18年前 (2006/01/21 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖是下著雨. 期待看到很多人出現喔!!!. 還有要給老大簽名 雖然他永遠這麼平易近人. 但我每次還是害羞的臉紅阿!!!!. --. 放棄或者會快樂. 哭泣也許不值得. 錯過的本來就不是你的. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.24

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 最新作者bala0926.時間18年前 (2006/01/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
回來了~~~. 到現場竟然沒下雨!!!! 拉拉拉 開心!!!. 坐到一個很棒的位置 自以為志炫一直在看著我唱歌..... 今天炫老大唱了相親記(好啦!!! 是邂逅...). 讓愛做主 別以為我不會走 進退兩難(抒情版) 我的歌我的心. 陪我來的朋友也一直大喊真的很好聽ㄝ!!!. 感覺老大好像很意猶未
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者FANTERRY (修羅)時間18年前 (2006/01/22 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是眾版友中最早到的吧. (因為我記成兩點....12點後就在附近開始晃). 就在我一直懷疑.... "時間都要到了...怎麼還沒有人來"的時候. 突然有一個平凡的身影晃過我的身邊. 平凡?. 能夠無聲無息的靠近而不被查覺的平凡身影?. 驚醒的我定睛一看. 即使你能隱藏你的氣息. 也逃不過我這雙
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genchan (視覺系火星人吉他手)時間18年前 (2006/01/22 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天志炫跟詹大的演出,又再一次震撼到我啦~. 雖然開場時隔壁的雙氧水小姐的叫賣聲,還怪恐怖的!. 不過這都不會影響到我欣賞他們的演出咧~. 剛好晚上要去看陶吉吉的演唱會. 可是看完了志炫跟詹大的表演. 發現陶吉吉已經引不起我的興趣了啊~. 雖然最後還是有去看啦~但變得好像只是不要浪費了花錢買的票..
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁