[心得] 勿忘我 Tik Ann Kong Rita

看板ThaiDrama作者 (冰淇淋)時間9年前 (2015/02/05 14:45), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實並沒有我想像那麼虐 而且實際上這部戲拍得相當不錯 簡評的話: 覺得自己在看裂心+詭計多端+臨時天堂 Tik演的Khem真的是渣到有剩 (不過聽說愛恨之約男主更渣) 講好聽是說因為愛,不瞭解自己 但做這些實在是太過份了 (突然懷念起臨時天堂的Kawee) Ann看了這麼多部,終於有喜歡上了 這種內斂的角色實在是不太好演 因為不是CP粉,所以其實我覺得Tik和Ann非常地搭 Tik不高,搭Ann也不高剛剛好 Kong叔真的是越看越順眼 能在泰國演藝界生存 不靠外表就是靠著演技與魅力 Kong和Rita這對,比裂心的男二女二更優 也難怪大家都喜歡這對 簡單介紹一下劇情 Khemchart(Tik飾)和Suriyawadee(Ann飾)在學生時代有一段情。 Suriyawadee因為父親經商失敗,被迫休學嫁給銀行家Sua還債,離開了Khemchart。 原來Sua本來是要Suriyawadee嫁給自己的兒子Eua(Kong飾)。 但Eua認為Suriyawadee是為了錢出賣自己的人,所以拒絕了這門親事。 最後Suriyawadee與Sua老爺登記,為了照顧雙胞胎Gai與Kai,改名Suriyong。 Sua老爺過世後,Suriyong為了照顧年邁的父母與雙胞胎 到已經成功的Khemchart的公司當秘書 這時的Khemchart也已經有了交往多年的女友Genlong(Rita飾) Khemchart和Suriyong之間會如何發展呢? 一直守候在Suriyong身邊的Eua又會如何呢? 還有Genlong會是什麼樣的角色呢? 大概是看完了Cubic和真愛無界 突然覺得這部戲的演員好像都有點年紀 不過薑是老的辣,演技真的是非常的好 場景、剪接也都很棒 可以說是年度鉅作 不過青菜蘿蔔各有所好 推薦給喜歡看虐劇的朋友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.128.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1423118744.A.9C2.html

02/05 15:52, , 1F
這是我第一部看TIK的戲...這部片比較吸引我的反而是

02/05 15:52, , 2F
Kong跟Rita...Ann的演技就沒話說了~

02/05 15:53, , 3F
臨時天堂還是比較虐..我到現在還沒看過比它虐的>"<

02/05 19:42, , 4F
Tik要看一諾傾情 他在裡面的角色太棒了(不在乎小三上位

02/05 19:42, , 5F
的話)

02/06 16:58, , 6F
有比臨時天堂更虐的嗎XD

02/06 19:21, , 7F
我喜歡輕喜劇 虐的話我覺得裂心比臨時天堂還要虐

02/06 22:32, , 8F
喜歡Tik的詭計多端,勿忘我也不錯XD 軍裝Tik比較喜歡出逃

02/06 22:33, , 9F
的公主啊XD

02/07 21:51, , 10F
好看,感謝推薦,看到後面比較喜歡男二女二這對+1

02/08 11:03, , 11F
Tik實在是太精分了(精神分裂)

02/09 17:15, , 12F
也是超愛tik詭計多端 出逃的公主 這部還不錯 女二不是肖

02/09 17:15, , 13F
婆很令人欣慰

02/09 17:15, , 14F
男二長得好像羅嘉良啊XD

02/09 17:17, , 15F
tik瞎富翁調戲老婆那部也超好看 只是中後段開始鬼打牆

02/09 17:17, , 16F
毀了全劇 好像叫你是我的眼

02/14 09:55, , 17F
Kong唱歌超好聽