討論串終於阿....
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bomine ( 我不是故意滴.........)時間21年前 (2003/08/30 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 除非他像一步或是鷹村. 像大砲依樣的拳頭. 可以一拳定勝負. 不然就要像宮田依樣 在比賽中完成 十字反擊. 不過我看作者在賽前沒有像宮田依樣的伏筆阿...... 我不希望板垣輸阿......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間21年前 (2003/08/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啊... 只要作者想讓板垣輸,他就得輸... 不然. 已經進到了回憶模式,還可以這樣掰.... 板:會長...我只好破戒了~~~~. 會長:大驚~~~~!!!. 板:您一直要我不能使用的絕招...看來...是一定要用的...即便是. 粉身碎骨也再所不惜.... 會長:小子~~~~ ~~!!
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acecup (蝴 蝶 客)時間21年前 (2003/08/30 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我賭他還是會輸,不過作者要怎麼處理今井和幕之內一步之間的問題?. 也許我想太遠了,今井前面還有變態龍和浪速之虎等著他呢!. --. -------------------. 我心靈的生命,如同蝴蝶的翅膀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者canstrong (在花蓮很健康)時間21年前 (2003/08/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
真的打起來今井大概才會知道什麼樣子的拳頭才叫硬. 可能也會被打到想要吐出肝臟吧. 不過我還是相信 板垣 是一定要贏的啦. 畫這麼多篇幅描述板垣的心理. 還搞一個被ko. 不合理吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 134.208.1.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vampiresir (無所謂 )時間21年前 (2003/08/30 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
木村對間柴那場也很長呀....不管賽前還是賽後...... 而且還開發了新絕招魚躍龍門,但是結果......還是輸了......... 就差那幾公分....... --. 被歲月推著走 一路蹣跚. 驟然回首 已不見風沙下的足跡. 再向前 無垠的荒漠. 終點究竟是 約定好的休息或斷崖. 總之那一刻 我