討論串不滿.....今井夠格跟一步挑戰嗎??
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jcyjulia (okok)時間21年前 (2003/09/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,這麼多年來,第一次對劇情不滿. 今井對板恒這一戰實在是爛仗一場. 我完全不明白老師想要表達些什麼??. 連青木的比賽都比這場要好看. 更讓我無法忍受的是今井老是要把一步當作下一站目標的態度. 說真的今井也不過是曾經在練習賽當中對上還在休養中的一步,稍稍佔上風罷了. 有什麼資格說這種大話. 論
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyeluvgarbag (蛋糕與海大三元)時間21年前 (2003/09/13 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
哇!好巧喔!. 我正好上站就是要來PO今天看到少快之後的感想.. 覺得從小時後一本一本買"李幕之"時代的第一神拳,. 一直到現在從來沒看過像這段這麼拖且不精采的戲.. 以往幾乎每場比賽,不管主角是誰,都很能讓人熱血沸騰.. 會有 "哇! 下一回到底什麼時候要出啦!! 怎麼不趕快星期一啦!!". (以
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kensuke (暑假像開學)時間21年前 (2003/09/13 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他是要表達兩種人對目標追求的定義吧. 板垣是那種跟隨在自己目標的身邊. 向他學習使自己成長的那種人. 所以當他第一次輸時. 幕之內給他的當頭棒喝. 使他了解自己的天真;. 這場比賽之前. 幕之內給他的建議. 使他的拳擊風格有了新的蛻變;. 比賽中幾乎倒下的狀況. 幕之內(和其他人)在困境下努力
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者memphes (sound of silence)時間21年前 (2003/09/13 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
反正他現在再嗆. 命運也逃不過像魁男塾裡的法老王一樣. 只能當個場邊的播報員. --. 大小通吃 你得認命. 前後 金寶 你他 是是. 人人 銀物 不不 你他. 留收 出進 來來 的的. 貨三 恩四 自人 都我. 通代 澤海 有來 是的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PoJ (有一點累阿....)時間21年前 (2003/09/13 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 不能降說阿. 青木的比賽很好看阿 T.T. 他真的超棒的. 一個那麼遜的人可以那麼努力創造出自己的風格. 還有他的那招看旁邊阿. 真的是太太太太厲害啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.21