討論串[疑問] 駭客任務已經成為過去式了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者KAMAYO (Keanu)時間19年前 (2005/08/15 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我是覺得 無法跟星戰比較. 畢竟一個是30年的電影集. 一個才是不到7年的電影集. 雖然我認為駭客整個內容比星戰更附有思想性. 但或許太精神層面 每個人的想法都不同. 所以比較無啥共識 每個人都有一套見解. 其實獲得:故弄玄虛也不錯 種瓜不一定得瓜. 只是有因就有果 如果他人問我最愛的電影是什
(還有720個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kusanaki (末路)時間19年前 (2005/08/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼講.... 其實這種作品討論版就是如此了. 星戰討論不衰的原因很簡單,它一直都有新的作品出現. 略過電影劇情的重新討論不提. 不論是漫畫還是小說,甚至遊戲、週邊,很多比電影本身來得有討論空間. (例:RPG舊共和武士). 星戰迷也不可能一直翻來覆去的聊電影. 可以去爬一下星戰版,最近聊電影的文

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orion (天邊的星子)時間19年前 (2005/08/23 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
可是駭客任務有動畫~~. 最近才看了駭客的動畫,要不是網路上有聽說,. 我也不知道要去找,片商的宣傳顯然不好。. 而動畫比電影版更多樣化. 探討的面其實更廣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.84.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waggy ( )時間19年前 (2005/08/23 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
star wars也有動畫 還在卡通頻道上撥. 集數還頗多..... 駭客任務的動畫出的蠻早的. 就算當時有風行一陣子 現在也退燒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.205.85.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者novelfun (new schedule)時間19年前 (2005/09/01 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來,駭客的動畫一般的出租店有嗎. 應該也有VCD版吧@@?. 看起來還不錯看的樣子. --. Vanity, definitely my favorite sin.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.181.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁