討論串[建議] 不是所有去livehouse的人 都會喝酒
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jazzangel (be a kid)時間18年前 (2006/07/24 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈!可能The Wall版的正港搖滾客們. 比較適合如此真性情的方式. 我是習慣偷偷摸摸的推文啦.... 不過The Wall到底有沒有. 提供非酒精的軟性飲料勒?. 好像也蠻多人說有的?!. (換個比較符合原po的話題). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ytwgytwg (四分衛跟張懸是我的命。)時間18年前 (2006/07/24 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記得都有啊. 像之前看表演,,,. 可以換啤酒類也可以換可樂 調酒好像要加價 不太記得 因為沒有換過調酒. 不過記得有一次 都只能換某二種"酒". 小姐說是贊助廠商的關係. 不過又後來去時 又改成可換二百元以下飲品. 我想 原po的訴求 應該是有被注意到吧?﹗. --. 星期六去看表演時,,,.
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orbis (orbis)時間18年前 (2006/07/24 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
應該是誤會吧. 可以換軟性飲料. 只是軟性飲料沒有無限暢飲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.4.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishLIN (南無妙法連華經)時間18年前 (2006/07/24 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎??. 不過請看一下我前面的文章. 我一進去就拿票去吧台換飲料. 可是吧台人員堅持可樂一定要加酒. 如果以後軟性飲料不給無限暢飲. 麻煩請先註明一下吧. 感恩!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.173.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diem4 (Die玉 )時間18年前 (2006/07/24 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
可以說. "給我一杯萊姆可樂不要萊姆酒"嗎?. ---. 看樣子應該是吧臺搞錯了吧?. --. Die玉的部落格. http://tw.myblog.yahoo.com/miniwhale2001. 黑貓、同人、漫畫、創作…隨便參觀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr