[表演] 0921 拾參@ATT

看板Thirteen作者 (扎入心的水滴)時間16年前 (2008/09/22 23:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我也要來波心得喔耶!!!!!!!! 現場來的人不多不過卻有一種格外溫馨(?)的感覺, 會不時跟台上的人對到眼真是令人害臊,少女心作祟啊! 上半場是存活勢力的表演,什麼都能跟13扯上關係真是夠了XD, 外表看起來是很...凶狠的一團不過講起話來就覺得是善類了!!!!(誤) 總之他們就是要來替13站台祝他們專輯大賣啦拾參專輯大賣啦!!!!!!!!!!!(什麼爛結尾= =) -- 下半場 徐德寶穿紅色緊身褲真是夭壽瘦的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! setting時君平還宣傳了一下說後面吧台有賣酒,一罐60 XD 可惜已經有買飲料了,不然我覺得在喝點小酒微勳的狀態下聽表演是非常棒的一件事呢~ 本日歌單: 無法克制 天堂娜娜 這是我的愛歌之一啊!!!!!!!!!! 每次聽的時候總會想要跟著「哎呦喂呀~我該怎麼辦~~」 昨天能聽到這首實在是相當開心!!!!!!!!!!!!!! Dancin' Girl 小寶說這張新專輯他們加入了很多舞蹈的元素,希望大家能一起跳舞!!! 我想說OK的~~看表演就是要這樣搖擺身體啊!!!!!!! Free Now 九號夢 馬臉水手的夏天 唱完九號夢時小寶介紹今日代打的鼓手,然後跟小宇君平就瞬間放下吉他跑到舞台邊邊, 回來時三個人就都戴著相當酷炫的馬頭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我記得小宇是斑馬,小寶是頭上有角的白馬(XD),君平是正常馬 XD 小寶唱歌一直被那馬頭影響到,唱完還滿頭大汗,不過效果讚啦,幾霸婚!!!!!!!!!!(拇指) Utopia 舞與倫比 伊甸園 encore It's a Shame 然後昨天小寶實在是相當嗨,高雄人萬歲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 結束時到台前幫學妹要了小寶的歌單順便請他幫我拿小宇的歌單, 我只能說....徐德寰真是個好人啊( ′▽`)-o固囚囿圁 囡囝囚 之後有稍微小聊了一下,但因為學妹要趕回宿舍的關係就沒聊太久啦, 問了能不能合照時小寶說OK結果就轉身走了我還想說他是聽錯我問的話了吧XD, 結果他是去穿夾克以及請其他團員一起過來合照,囧 還特地叫我過去拍照,我就問說,要在台上拍喔?= = 我本來是想說一個一個合照的啦沒想到是要跟全團一起合照XD 總之就是相當害臊啦我又是第一個上台照的,手上拿了一堆東西超怪的Q▽Q 而且君平又站我旁邊(*′▽‵*) 我承認我是君平的迷妹...... 離開時又跟小宇說了股拜,ATT的工作人員也都很親切的跟我們說再見, 總之是個非常愉悅美好又羞恥(因為實在是太迷妹了!!)的一天。 謝謝拾參,謝謝。:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.80

09/23 15:37, , 1F
小寶是獨角馬 小宇是斑馬 君平是種馬

09/24 01:03, , 2F
謝謝樓上!!!

09/24 21:40, , 3F
種馬XDDDDD