[創作] 滷味奇緣

看板TigerBlue作者 (果然微酸)時間15年前 (2009/10/05 21:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
滷味奇緣 搬到新租屋的地方也一陣子了,但忙著上班也都還沒熟悉附近的環境 沒想到現在肚子卻餓了起來,十一點多了,不知道哪有還有賣吃的 我走到樓下,晃著晃著遠遠地看到一家滷味攤還開著 正當我走到攤前要開始挑滷味時,一個甜甜的聲音傳了過來 「晚安~」 抬頭正要跟老闆娘回句晚安時,我呆了~ 那不是一般滷味攤會出現的中年男老闆或是中年婦女 而是一個長直髮、大眼睛的素顏正咩 「晚…安…」我靦腆地笑了笑 後來在我選滷味時,我根本就不知道我想吃什麼了 只有一種少女懷春的感覺…甜甜的,有點期待感卻又說不出口 我戀愛了! 我胡亂選了三塊豆干、和一片豆皮 正所謂醉翁之意不在酒,有大眼正咩為我加熱滷味 我腦中浮現出我從她背後環抱著她在廚房作菜的溫馨場景 多恩愛呀~ 而等待加熱的時間,我的心就像小鹿一樣亂跳!! 只能藉著眼角的餘光偷偷著看著她… 如果能和她再親近一點該有多好! 我以後要天天來買滷味! 也許有一天…我這個小小宅男的夢想會成真!! 「先生!」 我聽到這甜甜的聲音,立刻拿出我最帥的笑容迎上大眼正咩的眼神~ 「謝謝! 總共是兩千五百二十元 !」大眼正咩笑臉盈盈地說 嗯! 我醒了 ! 我想我以後不會再來了… -- 問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流 http://www.wretch.cc/blog/ttoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.2

10/05 22:07, , 1F
幫你推= =+ 有笑到

10/05 22:09, , 2F
最後那個= =...太可怕了...

10/05 22:25, , 3F
(驚)

10/05 22:41, , 4F
有笑有推XD

10/05 23:29, , 5F
有笑有推XDD

10/05 23:59, , 6F
是那頭豬會做微積分還是黃金養出來的XD

10/06 12:07, , 7F
哈哈哈 超靠北

10/07 00:26, , 8F
呵呵