討論串中正廟秘辛-猜謎活動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 0→)留言28則,0人參與, 最新作者woodsy (幹他媽棒協 凸=.=凸)時間17年前 (2007/12/25 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
為了感謝各位大大的力推. 小弟就搞個小活動. 遊戲規則是:. 將答案用推文推出. 第一位答對者 給五千P幣. 前十位答對者(不含首位) 給一千P幣. 由現在開始到12/26晚上23:59結束. -----------------------------------. 題目是:. 開啟景福門的鑰匙所使
(還有82個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者woodsy (幹他媽棒協 凸=.=凸)時間17年前 (2007/12/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的熱烈參予. 由於剛剛稍為計算一下 個人財產還夠. 應該可能最後結束會作稍微的加碼. 另外再加個特別獎. 在這篇推文下. 如果你的答案是特別虎爛但是可以解釋的話. 一萬P幣. 名額一名...... 如果虎爛程度相當 難以匹敵 我再叩請板大開放選票模式. --. 有些國家做對了某些事情 因此他

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者woodsy (幹他媽棒協 凸=.=凸)時間17年前 (2007/12/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
活動結束. 謎底很多人都猜到了--OOXX下次想難點的. flyfishing 第一個全答對 獲得5K P幣. logicman. Macam. halflife. icywolf. cleanwind. realcat. wjmandy. t1234. thronos. vacala000. 以上
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodsy (幹他媽棒協 凸=.=凸)時間17年前 (2007/12/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆把遊戲取名叫做 中正伯虎爛王算了. 好啦我自首啦 最近太忙了 搞這個是來拖檯錢的. 誰叫最近的故事便那麼多 我在調整我的結構中. -------------------------------------------. 請各位大大感謝我家閃光. 以下名單是他挑的 有意見去找他 我家的男人是沒地位
(還有941個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者alexzz (趴醬)時間17年前 (2007/12/27 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
不推文是怕原PO看不到?. 不過我想請問一下. 中正廟不是蔣經國蓋的嗎?. 那他怎麼算到自己哪一天會死?. 還有阿!. 那個聽說慈湖會封園半年到一年. 您可以補個序嗎. 在提共一個草山行館被燒掉的梗!. 可以考慮加入寫作中. 真的很像看它變成電影!!. 我可以去幫你投稿嗎?. 不知道這篇有沒有違反版
首頁
上一頁
下一頁
尾頁