看板 [ Tigers ]
討論串710虎迷聚會意見調查
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tigerlin6 (永遠的全壘打王)時間20年前 (2004/06/22 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
想問問這邊的虎迷. 如果當天比賽會去的 或者有意願的. 可以在這篇文章簽到. 請按"R". 當天比賽是熊象. 虎迷預計替曾經是虎將的發哥 鯊魚 阿水 林振賢 金門仔 風神 阿扁 一刀. 還有虎隊的遺憾 彭政閔(如果大家願意)一起加油. 大家回覆吧. --. 赫曼.赫塞說:「愛,是一種在悲傷中也能.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chunte (一無所有..)時間20年前 (2004/06/22 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我會去. 請問那網站的衣服還有在賣嗎. 我看有人問 沒人回. 好想買一件有關於三商的衣服. 對了 建議不要只在虎版po. 我覺得很多虎迷可能很少看這個版. 如果到各板去po 應該可以招集到許多虎迷~~. 總之 策劃這活動的各位 辛苦了~~. --. 愛情. 在沒有過去與未來的牽絆時. 才是真正公平的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetykiki (sweetykiki)時間20年前 (2004/06/22 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 我是化外之民,. 借用帳號來PO,. 我也會去,. 歡迎大家一起來!. ----------. 猛虎無敵!. 虎迷萬歲!. ----------. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.136.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetykiki (sweetykiki)時間20年前 (2004/06/22 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 謝謝你的建議,. 活動更明確後會去相關的網站PO,. 歡迎各位虎迷給予我們建議及幫忙,. 至於新虎衣部分,. 目前都沒了,. 如果大家回應好的話,. 我會再跟翔子建議,. 看能不能再做新版,. 還有也跟阿誌聊過,. 看有沒有機會可以跟網虎合作,. 總之希望這次活動可以辦的成功,. 也希望可以
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bagsac (靚王菲 中獎了)時間20年前 (2004/06/23 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
希望確定了以後. 能夠到緯來跟棒球週報請他們來拍一下. 不然沒機會去的虎迷真難過. 坐在熊那裡. 劉義傳 蔡豐安 風神. 到底會不會過來至少揮揮手呢?. 希望至少能看到這樣... 不過 能拜託金們仔還是誰去講嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁