看板 [ Tin-Ha ]
討論串[情報] 黑豹列傳448,449
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wtony (Stand & Fight!)時間21年前 (2003/01/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
不過不曉得他有啥好威的. 就46擊而已, 只能扁扁碎心的白髮鬼還能幹麻?. 況且作戰策略還是鐵忠給的. 我看黑豹現在的狀況應該是屬於死了. 也不會輪迴的那一種~~資質太差. 這期連長空也跑去輪迴了實在沒道理. 輪迴就一定比較強嘛? 龍求道還不是照樣KO全盛白髮鬼. 況且是本書第一主角的長空, 未必不
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者monmo (最後半年)時間21年前 (2003/01/30 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為這是假的說...... 沒想到 看來是真的~?. 所謂的新的力量. 就是靠輪迴取得~???. 也好 把長空臉換一換 我也不會那麼眷戀黑豹了. 我想 很多人應該也跟我一樣吧. 現在看黑豹只是為了看長空~~~:Q. 長空真這樣做 也變俗仔了. 打不過就輪迴. 我看 再過幾期 全世界都輪迴了.
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DearParanoia (Just a Paranoia)時間21年前 (2003/01/31 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
o胡 !!!. 今天看到長空自殺那一頁,. 心中真是又悲又怒又想笑. 前一頁才領悟到讓地球慢千分之一秒的勁招. 後一頁就自殺了 !. 還2XXX年X月X日 長空自殺..... 長空可是黑豹的指標,給他這樣一個死法..... 真是kuso到爆爆爆 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 看不下去的鳥
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wtony (Stand & Fight!)時間21年前 (2003/01/31 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..長空花了一個月的時間取回力量. 並且超越從前還對地球轟出使地球停頓1/1000秒的一擊. 然後李練感覺到了, 就隔空跟長空傳訊說你還無法超越我. 就因為我比你多了輪迴. 然後長空就自殺了~~. 如果這樣就能取得力量, 那廢豹應該第一個去輪迴一下. 比人家多練一百年..什麼百年孤寂之類的..出來
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monmo (最後半年)時間21年前 (2003/02/03 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實 看完這一期. 這個安排我覺得也還算合理啦...... 李練的確從輪迴圈經歷過才得到新的領悟. 如果長空不去 還真的一輩子沒辦法勝過李練. (如果依照劇情設定的話 的確輪迴是個可大幅提升的神秘之所). 而且 要自輪迴提升獲得領悟 就非得走一趟而已. 當長空宿敵戰狂都敢自殺去得到秘密.... 如果
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁