看板 [ Tin-Ha ]
討論串本期天下
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TheWestWing (白宮風雲)時間19年前 (2005/05/07 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這期還不錯看. 大概因為無名跟風雲沒出來吧. 雖然最後冒出個劍晨是敗筆.... 一開始是易風在講解他的劍界一日遊心得. 說劍界心法易風體悟到第二層. 第一層就是觀察對方招式的破綻 像聶風的魔眼 皇影透過驚寂觀察對手. 第二層就是觀察自己的破綻 易風就是發現邪王十劫的缺點. 所以回來補足 但
(還有446個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間19年前 (2005/05/07 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇又用數字(層)來表示一個人的悟性了,. 不知道劍界總共有幾層呢??. 感覺又可以拖戲啦!兩個人名字會不會太鳥.... 不過我忘記這段故事了,. 有誰可以介紹這兩兄弟嗎?我想根據前面易風的解釋,. 很明顯的劍晨沒學到東西...表示他是個白吃.... --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者furuuchi (古內檸檬)時間19年前 (2005/05/08 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟倒是看到中間卻是很想昏倒,. 先前鎖十魔入劍界, 易風因為有做好功課, 所以可以在神鋒和武天下決鬥時經感應邪意. 衝破劍界而出, 而其它幾人則會被困上一陣子, 誰知, 只要昏過去了, 就出來了? -_-. 那當初是誰看到某某人在劍界殺了不少人, 還砍下不均勻(聶風)的人頭?. 我看無名是搖頭丸吃
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者SuperTaco (talk實戰缺乏)時間19年前 (2005/05/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
推昏過去就出來了.... 目前只看到易風、劍晨兩個人出來而已阿. 馬仔你如果要補BUG就趁現在阿 讓其他人出不來. 小武那邊蠻KUSO的. 亦正一出來好像就超強. 他只是個小鬼而已耶,那種年紀怎麼可能內力比得上那隻什麼倪的. 難道日本最強的聖王功力,也比不過某個鄉下小門派的武功嗎? XD. --.
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheWestWing (白宮風雲)時間19年前 (2005/05/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 我都是單回在看爽的 像這回畫工不錯 新角色亦正也還蠻有個性的. 至於劇情主軸...=.=. 反正劇情就是糟而已啊 把這種插曲當成外傳看 就是樂趣了..... 劍界關不住人大家大概早就有數了. 當初十魔說什麼會禍世 媽的 十魔這麼凶惡 你還放著步天拖著把魔劍滿街跑. 把武無敵當作沒看到 有你
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁