[閒聊] 版標、台客搖滾、廣播

看板TizzyBac作者 (Moo)時間17年前 (2007/04/25 20:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
突然才發現版標換了, 「維克多的踢機貝」,是長怎樣子啊? 話說剛剛去看到別團的行程表, 這才發現,tizzy bac沒有去參加台客搖滾, (不過也因此留在台北河岸表演^^y) 好吧!這次走法國風,所以不台了是吧...XD 不然我覺得惠婷去台中唱個幾首台語歌, 應該會讓全場拜倒吧~~~ 剛剛在kiss radio的專訪,唉...虧我還設定了提醒鬧鈴, 結果竟然看電視沒聽見,只聽到最後十分鐘, 還有主持人稱讚惠婷法文唱得好, 惠婷:「ㄟ...好歹也是拿了張畢業證書。」 還有哲毓跟前源微弱的笑聲...... 星期天要考試啊!!星期天要考試啊!!不能聽專訪了...T_T -- 生活 生活 會快樂也會寂寞 生活 生活 明天我們好好地過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.36

04/25 20:37, , 1F
推惠婷的台語歌超讚的啦~~~

04/25 23:55, , 2F
我想聽Tizzy Bac發台語致敬專輯

04/27 13:41, , 3F
法式歸法式...台客搖滾沒有TizzyBac真的削減大半想去的慾望뀠

04/27 13:43, , 4F
雖然陣容很精彩,感覺跟去年也蠻雷同的...

04/27 15:08, , 5F
今年必看的是10年前的最愛 糯米糰 :~~~~~~

04/27 15:08, , 6F
其實是國中時期 應該快15年了 XDDDD