[閒聊] 我只是想抽蜘蛛阿之15抽已回收

看板ToS作者 (第二人生)時間11年前 (2013/09/29 14:51), 編輯推噓-3(2510)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
之所以會有這篇完全是因為..... 之前剛完還是全新手的時候不懂是把暗蛋吃掉了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 然後想趁暗加倍抽個雙子天蠍看能不能手滑順便帶走朱雀的 15抽前傳~ 中秋送的免費抽卡 銀卡 3★ 光鳥 ---嗯幾個禮拜前才把你哥哥吃掉而已現在又來 15抽開始!! Day1(9/26) 1.白金 5★ 雙劍士 ---喔喔喔喔喔喔好佛才第一張就抽到要的!! 2.白金 5★ 杜門 ---第二張星座可是我沒木隊@@ 3.白金 5★ 賽特 ---其實我不知道他可以幹麻 4.白金 5★ 水EJ ---水隊好像快組起來了 5.銀卡 3★ 暗巨象 ---聽說很搶手可是我也沒玩龍隊阿而且還來3★的.... 立馬收手都銀卡了還是巨像誰受的了 Day2(9/28)廁所流XD 6.銀卡 3★ 火狗 ---新手玩獸隊的時候心想沒朱雀火狗也好現在真的來了 7.白金 5★ 菠菜頓 ---其實你不用再亂入了我很早就抽到你了QQ 8.金卡 4★ 木妖 ---嗯...恩? 抽不到好卡收手晚點再抽 於是洗完澡之後... 9.白金 5★ 暗龍使 ---天啊很夯的龍使就這樣入手了看來龍隊以後也能玩了 10.白金 5★ 阿提 ---噢抽到這張真的會吐血給6★阿提也不能練技阿... 11.銀卡 3★ 海獸 ---跟火狗一樣當初很想要現在就...呵呵 沒石頭了等隔天再開mycard領石頭QQ Day3(9/29)聽說一早起床運氣會不錯 12.白金 5★ 暗龍使 ---奇怪了不是讀心之塔我就有預感會重複阿 13.白金 5★ 水巫 ---是要我玩壓血嗎((偷問他放希臘有用嗎 14.白金 5★ 源義經 ---是蜘蛛嗎是蜘蛛嗎好強大的感覺!!!!結果..... 15.白金 5★ 暗巨象 ---歐買尬那是什麼預感果然又重複 蜘蛛飛了再存石頭等下次暗加倍吧唉唉 總結: 15抽11白金1金3銀 規定發文要附圖 http://imgur.com/3wCCp7F
http://imgur.com/yTvT8mo
http://imgur.com/liyWFUd
請不要怒噓11白金我寧願銀卡暗蛋都開心啊┐(─_─)┌ ((15抽都是秒數流 不管你信不信 反正我是信了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.196.27

09/29 14:52, , 1F
只想噓EJ

09/29 14:52, , 2F
6★ 暗巨象 OMG那是什麼鬼東西
那是oh my god!!!XD

09/29 14:53, , 3F
抽的不錯啊 對照上面的個15抽..
那個真的蠻慘的....為他默哀

09/29 14:55, , 4F
不噓不行 一堆我想要的
我看人家也都抽暗蛋我也好想要阿

09/29 14:56, , 5F
抽得不錯 讚

09/29 14:57, , 6F
請問 水EJ 漢克魯蘇差在哪?? 都火轉心不太懂

09/29 14:58, , 7F
一隻龍一隻獸 水異界還可以拉去當隊長

09/29 15:06, , 8F
阿提 雙子 可惡 想要

09/29 15:11, , 9F
想要阿提 qq

09/29 15:16, , 10F
阿提 雙子QWQ

09/29 15:26, , 11F
抽到雙子真的潮爽der的現在那之5星阿提不知道該怎麼辦
※ 編輯: wei790816 來自: 1.167.196.27 (09/29 15:26)

09/29 15:31, , 12F
也抽太好了吧

09/29 16:43, , 13F
真想拿我抽到的蜘蛛跟你換阿提...

09/29 18:07, , 14F
雙子!!!!

09/29 18:26, , 15F
暗蛋我都抽三顆了

09/29 18:43, , 16F
回樓上p0,差在同屬龍使帶異界有隱藏加成,海獸只能洗洗睡

09/29 18:44, , 17F
如果真的能換的話我一定二話不說馬上換QQ