[心得] 人馬過暗機龍extra已回收

看板ToS作者時間10年前 (2013/10/08 14:08), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
個人combo數:4~6 自從有了人馬之後就開始練新隊伍 不然本來是用遊俠隊一直玩 偶爾換換獸隊跟暗隊 這次破關隊伍: 隊長: LV82 人馬 隊員: LV51 六星阿基師 LV57 六星木巫 LV73 六星火巫 LVMAX 朱雀 隊友: LVMAX 人馬 朱雀是因為我怕死外加火的成員都沒練 所以放個最高等的~ 其他都是攻擊型主動 其實這也不是甚麼心得文 只是心裡覺得人馬+阿基實在太可怕特別發一篇文 前面小關我沒開技 就一路用6.25單體打 反正就是盡量消盤面就對了 因為以前玩遊俠的關係 單體攻擊轉得很順手 這場基本上都可以5 COMBO以上 所以前面順順過 看到王關 CD3 先清個雜珠留火跟木珠就好 接下來挨一下 然後就把技能全開吧~木巫火巫阿基人馬 朱雀當然不要開= = 接下來就三顆三顆連確保單體 這爆發下去機龍一回合就掛了= =真的是一回合 最後掉卡 不像我的遊俠隊還又開水妹開水遊磨到最後再開暗遊.... 人馬阿基雜色爆發隊伍實在很爽快 至於我不選妲己的原因有幾個 1.我放了木巫 2.我想組火木雙色就好 3.因為火巫的掉落加成 這回合爆發過後下回合"應該"又有火珠 阿基技能兩回合 這樣雙人馬可以放兩次招 感覺也是不錯 朱雀方面我可能下次會改放練起來的火妹或三太子或火魔?(個人是想放火妹) 玩過人馬之後真的快回不去木遊俠了 真的是很暴力 所以如果你幸運地抽到人馬跟阿基師的話 趕快練起來吧 絕對不吃虧 謝謝大家 也請各位人馬玩家加油吧 GOGO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.93

10/08 14:14, , 1F
本身轉珠好 倍攻隊+木巫 >> 2.5倍妲己 所以我妲己都用來當

10/08 14:15, , 2F
隊員Q.Q

10/08 14:16, , 3F
推一樓 不過要有妲己阿~~ 好想要= =

10/08 14:18, , 4F
可是2.5妲己+木巫會比倍攻+木巫低嗎0A0

10/08 14:22, , 5F
我算出來是四C以下倍木妲會比雙倍木差,5C相等,之後相反

10/08 14:24, , 6F
不過倍攻我是用2倍計算

10/08 15:30, , 7F
開了木巫妲己的效果就沒了