[地獄] 馬妲之吞石天地收奧丁22石

看板ToS作者 (開心!)時間11年前 (2013/11/14 03:48), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
吃石量: 22 顆 通關隊伍: 隊長(L) ★ LV85 妲己 CD20 隊員1: ★ LV94 牛王 CD12 隊員2: ★ LV58 雙子 CD14 隊員3: ★ LV99 朱雀 CD5 隊員4: ★ LV36 美杜莎 CD25 整體血量共: 11409 整體回復共:1388 (不含副隊) 隊伍圖(如果有): 副隊長: 滿等技人馬 盤面combo數: combo (不含天降) 心得正文: 因為主打獸隊又缺東缺西... 所以周末只得急速把完全沒練的雙子衝起來, 然後進入史萊姆地獄,最後知難而退 冏 (到底誰說可以六小時練起來的...我練了兩天還不行啊啊啊啊) 這一路走來實在太坎坷了... R1 4石 ...(悲劇) 基本上戰略應該很簡單就是先打一隻,另一隻留著存技 BUT!! 人生就是有這麼多BUT...玩的過程中不斷有外力(?)介入(拍打手臂之類的...|||) 花惹發!!!!!輸出也不夠力,就這樣吃了4石!!! R2 1石 原本就打算在R1存飽技一次全發,結果只有人馬牛王雙子先跳 然後我就...開技放 沒錯,開完赫然發現,我妲己技能還剩一回合!!!!! 買尬,完蛋了,緊急抓出模擬器 + 疊珠表 ~ 太感動了,疊珠表有解! 而且珠珠的分布還蠻近的...大練她三百回之後立馬上陣,8combo解決 ...個屁... 還剩兩隻... 最後吃了一石 +_+ R3 1石 一進場狼就和藹可親的CD1等著打我11333,好險有朱雀陪我撐過一輪又一輪的關卡 哀,這時就很哀怨雙子技沒練起來,害我都不敢隨便亂用,一直放在旁邊當花瓶+_+ 最後這裡中間卡心吃了一石,雖然4combo很機車,但倒是沒想像中困難 鎖技狼、combo狼、存技狼XD 依序突破 R4 3石 技存飽飽,除了蛇女朱雀外,火力全開!! 開完...還剩下兩隻 =_ = 驚嚇之餘只好丟了3顆石頭砸它們,本來還肖想在這裡存技的,結果完全沒存到... R5 13石!!!!!! 兩手空空來到這裡,蛇女依舊沒動,為了人馬大絕的火攻,蛇女要忍不能亂用啊!!! 結果在這邊就砸石存技、存火暗強石 終於砸了莫約5石...全部都技滿,怒開蛇女、雙子、牛魔、人馬、妲己 然後...奧丁還剩35%~40%血!!! 靠~~~~ 邊走 悲劇,只好重新來過,邊拭淚邊存技... 手殘無力再砸了7石補滿技,但...蛇女此時還沒啟動剩下1回合, 想說沒火攻加成應該沒差這麼多吧,手癢直接爆發再打一次 恩...看起來應該還剩下幾滴血... 於是乎我又被打掛了+_+ 再吃1石,終於把澳丁收回倉庫!!!!!!! 哀,這次地獄關卡讓我了解到平時真的要好好練卡 還有就是轉珠的時候要與世隔離以免發生悲劇 +___+ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.184.134

11/14 03:56, , 1F
CD是重點~
真的!!!! 我會好好練技的Q_Q 淚推

11/14 04:05, , 2F
何必硬用馬妲 雙子CD14… 真心覺得用獸隊配妲己還比較好
哀我覺得我獸隊輸出不夠力啊,再者...我玄武、黑狗、火狗、章魚哥 完全沒練 OTZ

11/14 04:26, , 3F
拿人馬打奧汀?

11/14 05:33, , 4F
雜色隊打強化盾沒優勢...用獸隊可能還比較好

11/14 08:06, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDD

11/14 09:17, , 6F
標準的沒練硬要打,真是搞不懂...
沒練就不能打? 有這樣講的?

11/14 09:29, , 7F
馬妲隊下場真的普遍比獸隊慘

11/14 10:40, , 8F
我雙子滿技練了兩個禮拜-.-
那我...哭哭了...目前只湊好技 987 中史三隻, 吃掉了15隻技1中史後,毫無動靜...靠邊!!! 15萬的經驗值還我啊~~Q口Q ※ 編輯: DistinyX 來自: 223.143.164.55 (11/14 14:26)