[地獄] 四馬尾波比無火巫阿基0石抓烤鴨

看板ToS作者 (ㄇㄚˇ ㄨㄟˇ ㄎㄨㄥˋ)時間10年前 (2013/11/27 19:28), 編輯推噓22(2208)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
吃石量: 0 顆 通關隊伍: 隊長(L) 波比 ★6 LV99 CD11 隊員1: 詩寇蒂 ★5 LV99 CD17 隊員2: 火龍妹 ★6 LV99 CD5 隊員3: 朱雀 ★5 LV99 CD5 隊員4: 大樹 ★6 LV99 CD22 隊友: 波比 ★6 LV99 CD10 整體血量共:15950 整體回復共:5215加成後 隊伍圖(如果有):http://i.imgur.com/6dHClDQ.png
心得正文: - 沒課金,隊伍攻擊力好低 先暈了再說 敵人CD又好短,怎麼辦? ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / - 其實本來完全沒想要打 但是一看到關卡資訊就覺得好像有一科遠洋上的魔法石在等我 所以就算手邊剩下6顆石頭我也提槍上陣了 想想三屬盾雖然可以帶雙子 但是一來我的雙子雖然CD滿了,但是等級才5X 二來雙波比帶雙子雖然可以兼顧爆發,但是穩定度會掉很多 同理,火巫也不帶了 改帶昨天剛塞滿的大樹出門 上次打奧丁帶火巫是因為大樹還沒餵,結果那次火巫整場都沒開到... 還好上次有0石過 - =================================================== R1 =================================================== 進場1122,盤面3個火珠,4個心 算了一下沒辦法秒問號,那就留瓢蟲幫我轉火好了 指定打蜜蜂-問號-瓢蟲 轉一組火的同時小心不要消到心珠,同時盡量消掉雜色珠,並且留下至少一組水珠 因此第一波傷害不高,打下去秒了蜜蜂,奧步魚只打掉一點點,然後被K了快一萬三 第二回合就用瓢蟲轉的火和剛剛留下的心,盡量拆開拉高C數並且消光火珠 接著就剩下一隻半血的青蛙跟我們玩啦 慢慢存CD吧 - 才怪! 第三回合我只拉了一組雜珠就天降三胞胎 青蛙就升天了 冏 我只好帶著沒滿的血和全都還坐著的技能進R2 - =================================================== R2 =================================================== 進場我的隊伍轉心轉屬的CD都還要1,敵人CD112 中間那個1的還是神族增傷 隊伍裡三個可愛的妹子都是尊貴的神族 算了一下增傷120%後加上隔壁木遊一起打會是15623 本隊貧血的女性雖多,但也已經盡量加強這部分了,目前滿血量是15950 因此剛好不會死! 先拉一組心+留至少一組木,其他消一消 然後被小光小木K到剩下三百滴血 嗚喔,好恐怖的血量 - 這時朱雀火龍跳起來了,盤面上沒有心 小水遊CD1攻4725正對我的326滴血虎視眈眈 還好盤面上除了剛剛留的一組木以外還另外掉了好幾顆 朱雀開下去,再來就很吃技術了 考慮到等等要爆發,只能先消一組心,其他的心和火都要留,雜珠要盡量消 腦中模擬了好幾次後轉了1組心+6C,沒消到火和其他的心 順利回了一萬多的血後被小水遊打了一下,這時隔壁兩個小鬼頭又CD1了 看看盤面,開火龍! 還還剛剛有留盤面,順利帶走小木和小光,小水還在,盡量跟她玩到天荒地老 不過我還沒洗出全部的CD她就走了,殘念 - =================================================== R3 =================================================== 哇噻 是剛剛的小水遊長大了(除了胸部以外) 先暈了再說 CD1又強化盾又水屬,怎麼辦? ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / 這回合就真的沒什麼好說的了 每回合打六千多,在回復力五千多的隊伍面前只能算是抓癢,兩回合沒回血都不是問題 這裡因為被剋,又是強化盾,所以花了不少回合 中途爆發過一次,最後也是爆發收拾掉她 帶著沒什麼心跟火的盤面進R4 - =================================================== R4 =================================================== 盤面沒什麼火珠心珠 朱雀火龍剛用掉 殘血不到一萬 敵人還有一個CD1打快一萬的在等著 先暈了再說 怎麼辦? ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / - 確實,這場合一定要先暈 暈起來先一邊消雜珠,一邊存心跟火 如果是平時,消雜珠的同時還會跟著疊人入型盤面 但消的同時如果又要疊盤面,就很難兼顧拆珠,場面上可能會有兩個連著的同色珠 此時天將只要1顆同色,就很可能把整個盤面消光,還順便打醒對面的 因此這一場我才會選擇帶詩寇蒂出門 這裡我就只消珠,順邊拿捏雜珠的顏色以及數量 同時隔開所有珠子不要有兩個連在一起的 五回合後爆發一波帶走火鴨,剩下的暗鴨K了我一下又CD1 這時就要發揮四馬尾的精神啦! 先暈了再說 - 剩下的就是不斷的補血->消雜珠->回合到了,K他->暈 無盡的循環,總有一天他會走 走了就等著領遺產了 這裡只要記得,進R5前全部技能都準備好就好了 - =================================================== R5 =================================================== 這王每回合打一萬多 防高血多還三屬盾 先暈了再說 是要沒阿基火巫的我們怎麼打啊 ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / - 進場血不到一萬(剛剛鴨子K的) 盤面心珠雖然夠,但是雜珠很散 這時就得再度貫徹四馬尾的精神 先暈了再說 這王雖然每回合打一萬 但在本隊的OP回復力下只能算冰山一角 四馬尾說過一句話:只要秒不了我的,我都打給你看 既然我們不會死,剩下的就是怎麼快速打他而已了 基本上每次暈完他就是開朱雀的時機 先把場上的木珠都清光變成心,然後只消一組補就好,其他都留著 在暈的5回合內就是隔開火和心然後用力消掉光和暗,水如果太多也要一並消掉 基本上五回合首回合用朱雀消光木後第二回合我會選擇消光水 剩下兩回合就全力消光暗,同時水和木掉太多就順便消 最後一回合如果盤面不好就拉一回打一波,盤面好就火龍開下去打一波 打完繼續暈他迴圈 暈的中途如果剛好水、木、雜(光或暗)剛好形成三顆三顆的話 就直接開火龍+詩寇蒂排盤爆發下去了,原則上9~12顆都能排成人入型疊珠 這樣一波可以打掉六十萬左右 又,因為是提前爆發,所以雙波比的迴圈順序會被打亂 此時會有若干回合沒有波比、沒有朱雀的情況 這時就是以保命為主,不用管什麼留火留三色了 每回合都是一組心+其他盡量全消 以這隊伍的回復是不會死的 萬一卡心,再被K一下就會死,沒技能沒盤面了怎麼辦? 我們還有大樹可以開 開完大樹除非你平時會去跟路邊的乞丐借錢,不然一定會有至少一組心珠 這場我開了兩次提前爆發,其中有一次有排盤 卡了兩次心,都是直接開大樹解決 就順利打掉他了 - 結論: 正常來說只有R4、R5有壓力 R1有處理好的話R2也應該要無壓力才是 這場最危急的狀況會出現在R2就是因為R1註死天降 再來就是要有耐心,無課玩家唯一的原則就是:不要花到石頭 所以就是保命為重,跟D2的專家級一樣 上次打奧汀也是打了一個多小時,還好最後也是0石 附上通關圖:http://i.imgur.com/AH9ph9J.jpg
出發前沒拍照所以就沒有0石圖了,可以看一下背包的圖是2石 通關是6顆,得到一顆變成7顆,中間五顆變成鴨鴨上面那位側乳之薇兒丹蒂了 現在則是在蛇女的肚子裡 排行榜:http://i.imgur.com/R0S2n9Y.jpg
貼錯了,這張才是我 http://i.imgur.com/flAKsNn.jpg
謝謝各位觀賞一個首抽伊登四五六七八抽防龍二三九十抽黑狗的人的不專業心得 -- 根據迪摩根定理,將輸入反向後做反向運算會得到原始輸出的反向 故可證: ____ 七夕=夕七 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.127.14.120

11/27 19:34, , 1F
這篇有好笑到XDDDDDDDDDDDDDDD

11/27 19:34, , 2F
很故意XDD

11/27 19:40, , 3F
貼第一名是要鄉民幫分析嗎xDDD
理由是貼錯~ 至於藉口的話有很多啦~ 我的數學不好啦、不爽看到韓文之類的( ̄︿ ̄)

11/27 19:41, , 4F
XDDDDDDDDD

11/27 19:41, , 5F
先暈再說~
※ 編輯: sorochis 來自: 120.127.14.120 (11/27 19:43)

11/27 19:42, , 6F
是好友欸給推
真的嗎?哪位哪位?以後多用點

11/27 19:43, , 7F
( ′_ゝ`) 先暈了再說
※ 編輯: sorochis 來自: 120.127.14.120 (11/27 19:44)

11/27 19:44, , 8F
第一名那個一定整天都在外面扶馬路過老太太 那種等級打280萬

11/27 19:44, , 9F
真的太神啦
搞不好他的赫淮(這是ㄏㄨㄞˊ,怎麼好多人念準)托斯可以無限疊印記 疊個10回合增傷就四倍了! 不過他的隊伍血量能挨王一下嗎?我數學不好有沒有人要幫忙算

11/27 19:45, , 10F
或許是某x的帳號XD

11/27 19:45, , 11F
這次鴨鴨的怪奇排行榜只讓我刪了一個好友

11/27 19:46, , 12F
上次奧丁的讓我刪了六七個神奇帳號= =

11/27 19:47, , 13F
也是我好友耶推推
誰誰誰?說一下以後優先用 ※ 編輯: sorochis 來自: 120.127.14.120 (11/27 19:52)

11/27 19:50, , 14F
跟路邊乞丐借錢.......我笑了XDDDD

11/27 19:52, , 15F
看來波比隊還是穩穩保持著無恥的封號啊 XD 先暈再說

11/27 19:53, , 16F
ID有光希火歐波比那個~
喔喔~原來是你 不過我剛剛在朋友清單稍微翻一下裡面突然找不到你耶 你現在是掛誰呢?還是有換暱稱QQ?

11/27 19:55, , 17F
那隊血量11866 撐的了一下 問題在輸出...
原來如此 話說卡的等級對應能力值要怎麼算? 似乎不是線性的 WIKI又只有最小跟最大值 ※ 編輯: sorochis 來自: 120.127.14.120 (11/27 19:58)

11/27 20:01, , 18F
超幽默給推哈哈哈哈哈哈

11/27 20:02, , 19F
暈了在上

11/27 20:02, , 20F
無恥波比再暈下去,以後魔王會附帶 無法控制

11/27 20:02, , 21F
了解,感謝 話說MO ptt要怎麼編輯文章呀?手機有點不習慣

11/27 20:33, , 22F
詩寇蒂是哪一隻啊...?

11/27 20:34, , 23F
mh翻譯問題:火妹=詩寇蒂,大部分人都不知道.不然就不會叫火

11/27 20:34, , 24F
妹,畢竟收集她的奶罩是多數人的共同回憶
哈哈,遇到老玩家了,我永遠記得十幾年前在大莫對面烤出一件詩寇蒂的那一瞬間 其實我們這邊比較常把她翻譯成詩寇蒂啦,像幸運女神裡面也是

11/27 20:35, , 25F
我現在在掛木鴨鴨喔~
j大我找到你了,182級好高呀

11/27 20:42, , 26F
所以原PO卡片上寫的不是斯庫爾德,是詩寇蒂

11/27 20:42, , 27F

11/27 20:46, , 28F
同是波比在暈王 推 XD

11/27 21:07, , 29F
好想要波比qq 我有詩寇蒂了
我也是九月那次加成抽到的 當時剛玩一個多月而已 因為有抽到火巫跟三太子,缺一個隊長 所以第一次看到火的隊長加成就抽下去了 還好有抽到,不然當時石頭很少

11/27 21:08, , 30F
等等…貧血的女性明明只有火妹啊
其實只要是女的都比較貧血(逃 ※ 編輯: sorochis 來自: 180.218.233.3 (11/27 23:10)