[地獄] 洛妲隊帶水妹5石過薩肥

看板ToS作者 (Lawrence)時間10年前 (2014/01/08 09:17), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
吃石量: 5 顆 通關隊伍: 洛妲隊 隊長(L) 6★ LV99 黃昏號角洛基 CD14 隊員1: 5★ LV99 惡魔巴風特 CD5 隊員2: 5★ LV99 饕餮渾沌魔君 CD5 隊員3: 5★ LV99 歷史之烏爾德 CD25 隊員4: 6★ LV99 月之狩獵女神阿提密斯 CD10 支援(F) 6★ LV99 白臉金毛。妲己 CD15 整體血量共: 11758 整體回復共:1753 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/H8tP 盤面combo數:4~6combo (不含天降) 心得正文: R1~R2:攻擊傷害不痛,留一支地精下來存技,但是要小心別打太大力,不然很容易就死 了!我在這想回合內把妲己也存好了!(R2打完石有留一點暗珠) R3:黑狗魔羊打開,結果太緊張沒轉好,吃了一石,吃完後濾珠一回就一波帶走。 以上共一石。 R4:暗遊打50%,他血量8X萬,基本上以這隊的回復量來說,蠻輕鬆可以存個技的,但過程中, 我有兩次忘了補血,結果吃了兩石...有點難過! 以上共三石。 R5:進場三隻都CD2,想說盤面暗珠還夠,就拉一波5+3想說可以帶走,結果三隻都殘血.. 接著又斷暗珠,只好乖乖在吃一石。 以上共四石。 R6:一進場就開水妹,打了三回合,前兩回合都是5C,結果我都轉4C賭天降,結果都沒有 最後一回合天降共8C,此時大概打了約25%血。控場結束後是6C,所以洛基妲己開, 剛好6C,打到剩殘血。最後一回5C,想說把黑狗魔羊也開一開,結果天降8C,只好乖 乖再一石,最後再打一次收尾! 總計:5石。 這是小弟第一次打地獄副本,蠻緊張的,所以內含各種手殘,不然應該有機會更少石的。 雖然沒有奧丁,但是整體的火力也還可以,水妹是我上周末為了打薩肥刷N場5-2的產物, 爆發我覺得可以放在R3和R5就好,然後印記上R4和R6,整體而言不算難打! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.159

01/08 09:19, , 1F
跟我一樣的隊伍,在想要不要阿提換奧丁
我沒有奧丁,但我想換奧丁應該會比較好打吧?也許可以秒殺薩肥 ※ 編輯: lawrence0112 來自: 220.139.140.159 (01/08 09:22)

01/08 09:23, , 2F
我是沒帶水妹 洛妲 雙羊奧阿提 2石通關

01/08 09:24, , 3F
R1~R5 都沒吃石 這隊好處是可以暴發兩次

01/08 09:24, , 4F
請問開水妹,還是會有combo法印對吧?C不對攻擊力減少?

01/08 09:25, , 5F
R4 R5就不用吝嗇開暴發了 R6就聽天命

01/08 09:25, , 6F
水妹開了 C不隊攻擊力一樣會減少 只是王不會反彈
我也是想要雙爆發,無奈沒有奧丁QAQ ※ 編輯: lawrence0112 來自: 220.139.140.159 (01/08 09:27)

01/08 09:26, , 7F
R6近場只有阿提跟妲己有技 印技開下去 死掉印技還會在

01/08 09:28, , 8F
在R6大概打了6回合 吃了兩石 印技真的很OP

01/08 09:28, , 9F
幾乎相同隊伍 但我有奧汀 4顆全打王QQ
大家都有奧丁真好,之前奧丁出的時候還沒開始玩QAQ 阿提的印記真的是不錯用!尤其尾王要跟她耗XD ※ 編輯: lawrence0112 來自: 220.139.140.159 (01/08 09:30)

01/08 09:31, , 10F
我奧汀60等...洛基50等... 還是去打了XD

01/08 09:42, , 11F
一樣的隊伍1石過...超吃運氣的
對呀!其實我運氣不錯,主要是前面太緊張一直手殘

01/08 09:43, , 12F
奧丁比較好...王關容易斷印QQ
我也覺得奧丁比較好,無奈這是原PO踏入神魔的第二個地獄,第一是鴨王沒跟到QAQ

01/08 09:47, , 13F
我是每次台面都有留1~2顆暗保底 死了兩次印也沒斷XD
其實我覺得斷印的機率蠻低的

01/08 09:50, , 14F
進場我沒開水妹耶 血回不回來再開
我後來也覺得我幹麼一進場就開水妹,又不是玩壓血隊... ※ 編輯: lawrence0112 來自: 220.139.140.159 (01/08 09:56)

01/08 09:55, , 15F
阿提改奧丁,四顆,尾王太吃運氣了

01/08 10:32, , 16F
同陣容阿堤換奧丁,黑狗換雙子,r6一波流,0石