[抽卡] 離職怒儲9抽!前兩抽尿都滴出來了...

看板ToS作者 (極限之曲)時間10年前 (2014/10/03 14:21), 10年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到五加倍中只有一張聞仲 又剛好150領十石加月初就儲來抽抽看 1抽 白金!!    木鴨....  Fine!反正是白金 2抽 白金!!(NEW)  光狗?!  禽獸千年戰隊齊了...算了開圖鑑也好... 3抽 白金!!(NEW)  火巫!!  登入95天三巫齊了!還好上上禮拜忍住了! 4抽 白金!!(NEW)  呂布啊啊啊啊啊!!!!! 還以為要等到柯南結局磨隊終於齊了!! 光這兩張就值回票價了(菸) 5抽 白金!!(NEW)  露娜!!  出乎意料的第五張星座可以期待路西法重開了 --------連五白金讓人欲罷不能卻是悲劇的開始---------- 6抽 銀卡...     木妹...   只能安慰自己開小隻圖鑑 7抽 金卡...     暗妹...   妹子連發是人品用光要去扶妹子過馬路嗎?! 8抽 白金!!(NEW)  木埃!!  今天來很多意外卡啊剩缺一張火埃了 9抽 白金!!(NEW)  蓮藕!!!!!!  這輩子完全不抱希望的海底撈月!! 終於來啦我的第一張西遊!! 9抽1銀1金7白金 開6圖鑑    可惜潛水潛太大沒P幣可發 http://i.imgur.com/ubUq2uM.jpg
難得人品爆發本來應該很爽的 於是現在我該擔心新公司可能不會中惹(啜泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.120.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1412317309.A.1CF.html

10/03 14:23, , 1F
恭喜

10/03 14:24, , 2F
恭喜!西遊神超難中的說
※ 編輯: GpTime (61.227.120.79), 10/03/2014 14:29:21

10/03 14:30, , 3F
謝謝但我要先去開104了= =

10/03 14:32, , 4F
恭喜!

10/03 14:53, , 5F
恭喜 也祝新工作順利

10/03 15:42, , 6F
恭喜!!

10/03 17:23, , 7F
恭喜~~ 開無雙抽卡真的很爽
感謝各位! 開了六張圖鑑可以一陣子不用抽專心練卡了! 看來是前面幾篇太多蓮藕大家都變得好溫馨 以後要多發文賺P幣來發惹ˊˋ ※ 編輯: GpTime (61.227.120.79), 10/03/2014 17:59:36

10/04 09:06, , 8F
祝新工作順利!!

10/04 18:51, , 9F
沒人噓害我以為走錯板