看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 幽遊白書還是獵人版本做的比較好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 76→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者peter0627 (biscuit)時間5年前 (2018/08/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
獵人版本. 第二次打關卡時要考慮怎麼跟龍刻互動的版本(第一次是KOF). 石抽整體來說都很不錯 出了自己的隊伍也不會太差 滿萬用的. 當然除了某張水屬卡例外. 地獄王則是庫洛洛跟蟻王. 蟻王則是讓人有點失望. 版本末則是三張垃圾筒的再強化 結果還是進垃圾桶. 幽遊白書. 石抽跟獵人一樣不錯 可是出了
(還有165個字)

推噓26(27推 1噓 21→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者ryanpiggy (QQ萊恩)時間5年前 (2018/08/19 23:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不討論非石抽. 兩個系列我都抽滿,也很愛用. 所以稍微給點自己的評價. 獵人. 三大獎都極神. 小傑:破格界王 炸版 轉強 加回 解隱形盾. 基本上有問題開猜猜拳?. 加上破格的2回合一次硬. 就算變身前生存能力稍弱,也可用硬彌補. 奇犽:一樣多功能 加c追打 迴避. 當隊長還不怕毒,某些關卡輕鬆很
(還有471個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ERICTOR (月月)時間5年前 (2018/08/20 00:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這兩次合作可說是非常成功. 成功的點是利用合作吸引大量回鍋玩家 又能讓玩家快速進入軌道. 好的合作重點不只是能炒熱遊戲 更重要是讓玩家能留下. 而這兩次的合作卡片幾乎都是抽齊一套就能非常輕鬆應對各種關卡. 而且不需要太多的時間精力 不需要農素材 只要用練技小怪就能滿. 幾乎可以做到回鍋兩三天就
(還有635個字)

推噓119(136推 17噓 48→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者inateriver (我是尼亞)時間5年前 (2018/08/20 01:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兩個版本我都覺得很好. 但硬要比我更喜歡幽遊系列. 我覺得幽遊系列做的大獎都蠻有特色的. 像是幽助藏馬就很特別. 獵人除了會多一組木暗. 其他我都覺得還好. 這兩個系列還有一個很好的地方. 就是練技超好練. 而且卡片也不用進化. 不需要刷一堆材料還要打關卡. 身邊超多朋友包刮我都是這兩個系列回鍋的.
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁