[公會] 五樓不要這樣-公會獎勵來囉!送MYCARD點

看板ToS_Match作者 (sasa777sasa777)時間10年前 (2014/03/23 00:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:46096 ◇公會名稱:五樓不要這樣...... ◇公會會長:[PTT] REDPINE ◇條件或需求:下周公會任務門檻100分 ◇其他想說的話: 這次想徵招有志之士加入我們公會! 大約還有四到六個名額 然後對於積分前十名的會員們會有獎勵喔OAO!!! 目前是暫定 最後結算 排除會長的前五名 各有150點的MY CARD! 六到十名則是50點的MY CARD! MYCARD有許許多多的用途喔! 當然最好的就是可以拿來儲石頭啦! 對於非喀金玩家或許是個不錯的考量XD 最後就是期望加入的人可以繼續留在公會 下次公會任務沒意外也是會有MY CARD獎勵的! 平常也不太會有要求 頂多一些簡簡單單的門檻 像這次的工會任務100分門檻 (等於七天之內只要打十次初級,就可以了!) 上上星期剛升級也有捐錢活動 (門檻是七天之內捐款70萬金幣,超簡單吧!) 所以說歡迎大家快來加入吧!! 順帶一提 我們公會成員平均等級是不到一百的 拿前十名應該超簡單吧XD 然後記得寄站內信告訴我你的代表放誰 還有你的名稱 謝謝! --

07/17 15:08,
五樓不要這樣...
07/17 15:08

07/17 15:09,
真的很變態..........
07/17 15:09

顏色....?

幻想對象...?

07/17 15:10,
囧== 一定是五樓這種變態...
07/17 15:10

07/17 15:11,
我也覺得是五樓幹的 = =
07/17 15:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.148 ※ 編輯: RedPine 來自: 163.25.118.148 (03/23 00:26)

03/23 12:27, , 1F
推鳳梨喔