[自介] mazda

看板Tobacco作者 (傷心咖啡店之歌.........)時間17年前 (2007/03/19 01:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:nsysu/student ◎暱稱:阿維 ◎年齡:25 ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:3年吧 ◎習慣抽的煙:黑大衛 ◎第一次:在高中的時候同學給我抽的,那時候覺得X的,那是什麼鳥味道。 可是到了高雄之後,在大一新生過了一星期的日子之後,到了seven 買了第一包煙(黑大衛),於是開始了買煙抽的習慣! ◎煙癮程度:不知道怎麼樣分程度,回家就不會想抽,可以很久不抽。 ◎抽煙的習慣:醒菸之後放一跟倒插的煙,會把包裝還有菸蒂盡量都丟在垃圾桶裡。 ◎我想跟ptt煙版版友分享: 那時候會買黑大衛,是因為有個同學(也是煙版的版友),他習慣抽黑大衛, 也覺得黑大衛味道比較喜歡。 會在這裡PO自介,也是他介紹我來的,他說可以認識一些朋友,我也覺得很好, 所以就來了,希望我可以新認識一些人,也祝煙版的各位都要快樂。 最近新試了HI-LITE,嗯嗯,不錯! -- 天使可以是身邊任何一個人, 任何一個......可以讓你的感覺滿出來的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.169

03/19 04:00, , 1F
是馬自達

03/19 13:50, , 2F
朋友你開馬六嗎?XD

03/20 00:59, , 3F
抱歉...不是耶...只是覺得MAZDA3的車子很好看

03/20 01:00, , 4F
我還沒有錢買車

03/21 01:17, , 5F
推馬3 那真的很好看 也推黑大衛...只是抽不起...

03/22 01:12, , 6F
喔也對啦...偷偷的就漲價了...70

03/22 01:13, , 7F
所以就不會把菸抽的太快...哈